Сэм Сейден в переводе видео 57_XLT-Futures-20091112 - Sam Seiden & Michelle - Swing and Position


В данном видео с курсов XLT, преподавателем выступает Сэм Сейден и Мишель Вольмаринг. Думаю будет полезно и интересно узнать, о чем Сейден рассказывает на платных курсах, помимо того, что мы знаем из его статей. В данном видео есть не мало информации об определении кривой спроса и предложения, то как это делает Сэм. Также рассмотрен так называемый "путь наименьшего сопротивления" для определения направления рынка и разобрано не мало уровней. Первый час видео ведет Сэм, второй час Мишель.

Если помните, я как-то устраивал что-то вроде викторины ("Уровни спроса и предложения для свинг трейдинга"), где предлагалось на определенном графике оценить уровни и затем сравнить с тем как это сделал Сейден. График я взял как раз из этого видео и теперь любой может получить подробный ответ по каждому из уровней и лучше понять его ход мыслей.

Полное видео можно посмотреть по ссылке, но это только для тех у кого уже есть доступ к нему: https://youtu.be/LL3QvvP-fAI

Условия получения перевода такие же как и для других видео. Когда отправите письмо, то напишите его название “57_XLT 20091112 Сэм Сейден и Мишель Вольмаринг. Свинговая и позиционная торговля на русском.”, чтобы я знал к какому именно переводу давать доступ.

Вот небольшой отрывок:


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Механические системы.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Как использовать несколько таймфреймов для торговли на рынке Форекс

Информация на «вынос».