среда, 11 октября 2017 г.

Список переведенных видео с платных курсов XLT




Это перечень переведенных мной видео с платных курсов XLT. В каждом из них помимо временных меток добавлены комментарии, которые позволяют проще понять о какой части графика идет речь, в результате можно читать перевод даже несмотря видео, что будет очень удобно тем кто вообще не знает английский язык, но очень желательно всё же изучать перевод вместе с видео. Условия получения перевода описаны под списком видео.

07_OTA XLT-Stock Trading 032210 Watkins Swing and Position.
Рекомендую данное видео как обязательное для изучения. Это видео о свинговой и позиционной торговли на рынке акций. Ведет торговую сессию Райан Уоткинс. В нем есть о фазах тренда и правилах торговли на уровнях в каждой из фаз, определение кривой спроса и предложения на разных таймфреймах, четкие правила по определению ложного и истинного пробоя, т.е. бычьих и медвежьих ловушек. Ну и многое другое, подробней в описании по ссылке.

XLT-Futures-20100317 - Michelle Volmering & Sam Evans - Lesson 10 - How to set proper profit targets.
Описание этого перевода я публиковал только в сообществе, поэто ссылка приведет на тот пост в сообществе, а не на данном сайте. Ведет торговую сессию Мишель Вольмаринг. Это видео о том как определять правильные цели прибыли, чтобы не выходить из сделки раньше времени или не пересиживать. В нем подробно рассказывается об экстремальных уровнях, о которых нет в статьях, но именно на них торгуют академики, как минимум Мишель и Райан, он их часто на своих занятиях упоминает. Очень полезное видео, я после него наконец-то стал лучше понимать её подход к торговле и почему она то или иное делала в других видео. Всё что говориться в видео относится к любому рынку и любому стилю торговли, будь то позиционна, свинговая или внутридневная торговля на рынке акций, фьючерсов или форекс.

10_OTA XLT-Stock Mastery 040510 Watkins Trading and Analysis - Intraday.
Это видео о дейтрейдинге, но в начале, до открытия рынка, рассматривают уровни и для свинг трейдинга. Ведет торговую сессию Райан Уоткинс. В нем есть небольшое дополнение к правилам торговли в разных трендах, показана стратегия дейтрейдинга на уровнях после открытия рынка. В целом данное видео можно рассматривать как пример анализа и торговли на разных таймфрейм, т.е. анализ нескольких таймфреймов для принятия решения о торговли.

69_XLT-Futures-20091208 - Michelle Volmering Swing and Position Trading
В нем Мишель Вольмаринг рассказывает о свинговой и позиционной торговле, рассматривая много разных фьючерсов и уровней спроса/предложения. На момент торговой сессии почти на всех инструментах цена вошла в тот или иной уровень, таким образом в основном рассматривались не будущее торговые возможности, а текущие.
Отрывок из перевода есть на странице с описанием видео.

Я много говорил почему я перешел на такой формат получения переводов видео, поэтому не буду повторятся и сразу перейду к условиям их получения. Чтобы получить перевод видео, нужно перевести символическую благодарность за проделанная работу в виде 300 рублей, на удобные вам реквизиты. У кого нет рублей, это примерно 5 долларов. После чего надо написать мне письмо с названием видео, перевод которого вам бы хотелось получить. Само собой можно получить сразу несколько переводов. После этого я дам вам доступ к документу гугл, где вы сможете читать перевод онлайн и при необходимости оставлять комментарии по содержанию или скачать файл в любом удобном вам формате. Чтобы дать доступ мне нужна ваша электронная почта gmail или привязанный к аккаунту гугл любой другой ящик, иначе доступ дать не получится.

Вот реквизиты.

Банковская карта:
4276260012283247

Вебмини:
Z329843094136 доллары
R109193499687 рубли
E123793140950 евры

Яндекс деньги:
https://money.yandex.ru/to/410011821067379

Моя почта:
dmihailoff(собака)gmail.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий