Усилители возможностей с Райаном Уоткинсом. Видео с русской озвучкой.


Представляю перевод видео с занятий академиков, где Райан Уоткинс рассказывает про каждый усилитель возможностей для уровней спроса и предложения, которые академики используют для оценки качества уровней и повышения шансов на успех.

В этот раз будет не просто текст с комментариями и картинками, а полноценная русская озвучка. Что-то вроде сурдоперевода, надеюсь данный формат понравится. Также добавил возможность выразить благодарность за труды через PayPal, думаю такой способ понравится всем у кого не было возможности воспользоваться другими способами оплаты.

Я всегда пропускал данное видео и не переводил его, потому что думал, что не узнаю ничего нового об усилителях возможностей, но как оказалось я ошибался и стоило перевести его раньше. По крайней мере я теперь точно знаю, почему академики говорят, что размер прибыли должен быть как минимум 3 к 1, но при этом публикуют графики, где он меньше. Я догадывался в чем причина, но теперь всё точно встало на свои места. Думал, что знаю всё об усилителях возможностей, но как оказалось, кое-что я упускал.

В общем, раз уж усилители возможностей тесно связаны с уровнями спроса и предложения, то рекомендую данное видео всем кто их изучает и даже тем, кто не одного лося на этом съел. :-))

Условия получения такие же как для других переводов.

Ну и традиционно отрывок из видео с русской озвучкой:


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Торгуйте по плану и не парьтесь

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Рассматривали ли вы эти два торговых инструмента?