среда, 13 сентября 2017 г.

Перевод видео XLT о свинговой торговле из курса по акциям

Представляю очередной перевод видео записи с платных курсов “академиков”. Данное видео с курса по акциям, лектор Райан Уоткинс. Переведено полностью от начала до конца со специальными комментариями и временными метками, чтобы было понятно о какой части графика идет речь, даже тем кто вообще не знает английский язык. Можно читать без видео, но очень рекомендуется с ним, т.к. не всегда получается в тексте отразить акценты на какие-то моменты.


Данное видео я частично перевел уже давно и оно одно из лучших на мой взгляд. Я тогда настолько впечатлился информацией из него, что решил эти знания припрятать только для себя. :-) Представляете как оно мне понравилось, что я, которые тратит много времени на переводы и выкладывает их бесплатно для общего доступа, вдруг решил затихарить данный перевод. :-)) В своё время он мне сильно помог упорядочить многие вещи и выработать четкие правила для стратегии.

Не буду перечислять всего что там есть, т.к. любой может посмотреть и получить перевод. Ключевое, что мне понравилось, это правила для торговли по тренду с учетом уровней спроса и предложения, примеры определения кривой спроса и предложения на разных таймфреймах, как отличать уровни, какие будут вероятно пробиты, а какие послужат местом для разворота тренда. Есть пример способа входа на пробое уровня, но не каждый пробитый уровень может быть для этого использован. И например, ещё есть как отличить ложный пробой (бычью/медвежью ловушку) от истинного пробоя. Я давно искал как академики это определяют и вот наконец-то нашел. Но думаю я достаточно распиарил эту запись XLT, может для кого-то кроме меня она тоже станет прорывом.

Перевод в открытый доступ выкладывать не буду, по причинам, которые я указывал, когда представлял прошлый перевод видео с Мишель Вольмарин. Райан тут тоже выделяет экстремальные и прочие уровни спроса и предложения как Мишель в том. Условия те же, кому интересно и хочется поблагодарить за проделанную работу, перечисляйте по 300 рублей за перевод на карточку, яндекс или вебмани. После чего сообщите мне на почту о переводе и я дам дост к переводу. Это будет документу гугл, где вы сами сможете скачать его в нужном формате или даже сможем прямо там обсудить возникшие вопросы или мнение по содержанию видео.

Само видео: https://youtu.be/ogxerzw5CWE

300 рублей - это примерно 5 долларов, если нет рублей. Вот реквизиты.

Банковская карта:
4276260012283247

Вебмини:
Z329843094136 доллары
R109193499687 рубли
E123793140950 евры

Яндекс деньги:
https://money.yandex.ru/to/410011821067379

Моя почта:
dmihailoff(собака)gmail.com

2 комментария:

  1. Ссылка на видео не открывает видео. Написано "Это видео не доступно"

    ОтветитьУдалить