Детали торговой стратегии Сэма Сейдена

Возможно многие, так же как и я, когда читали статьи Сэма Сейдена или смотрели его бесплатные вебинары, не понимали, почему он выбрал этот уровень, а не тот, хотя они выглядят одинаково, почему большинство его уровней это Рост-База-Рост/Снижение-База-Снижение ("лежачий полицейский"), а не минимумы и максимумы свингов как показывают другие академики. Ну что же, мы дождались ответа на данные вопросы и после просмотра этого вебинара, многое становится кристально ясно. Я раньше не любил смотреть вебинары Сейдена, потому что не понимал его принципы отбора "лежачийх", но теперь это стало интересно. В конце этого вебинара, Сэм провел урок по трейдингу и показал, как он отбирает свои "лежачии", по сути весь вебинар был в контексте этого урока. В общем, если хочется узнать как отличить качественного "лежачего" от иллюзорного, надо посмотреть этот урок. Очень важный вебинар, потому что мы узнаем детали торговли Сэма.

Сейден разобрал очень много рынков и уровней, показал качественные и некачественные уровни спроса и предложения. Я собрал небольшую статистику по его уровням, которые он показывал в своих вебинарах, но только по форекс, т.к. у меня нет возможности посмотреть фьючерсы и акции. Чуть позднее покажу, что вышло. В данном видео оказалось 6 уровней на форекс, все они отработали, хотя на двух из них у меня бы выбило стоп. Но в более позднем вебинаре, Сэм показал один из этих уровней и у него цена не пробила уровень. На форекс у каждого ДЦ свои котировки, может дело в этом, ну или уровень подправил. :-) Но то что у меня стоп выбило, не значит, что уровень не отработал. Это было похоже на ловушку, по критериям, что описывал Райан и зная это можно предположить, что Райан или Мишель, вошли бы там повторно, потому что та же Мишель любит хвастаться такими входами.

В общем, 6 отработавших возможностей, которые были показаны заранее и на момент вебинара никто не знал как они отработают, т.е. их никак нельзя было подтасовывать, потому что когда он их показывал, цена до уровней ещё не дошла. Вот вам вебинар с граалем. :-D Но даже если оставить выбитые стопы как есть, то получаем 2 убытка и 4 прибыли, при том каждая прибыльная сделка ушла минимум на 3:1, но большинство дальше. Выходит одной прибылью покрываем два убытка и с неё ещё остается прибыль, а дальше 3 большие выигрыша в карман.

Уровни спроса и предложения - это возможности в прямом смысле высоко вероятные, низко рискованные и с большой прибылью. Даже если общая статистика будет 50/50, но при этом мы почти всегда получаем большие движения, то пусть будет даже 70% убытков, всё равно останемся в плюсе. Конечно, если хватит терпения и дисциплины дождаться нужных возможностей.

В общем, расписал, разрекламировал, а дальше смотрите и делайте выводы сами, может получиться отбирать такие же хорошие возможности как и Сейден. :-)

Традиционный отрывок из переведенного видео для ознакомления:





Комментарии

  1. Доброго времени суток! А в оригинале это видео где-нибудь есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в группе фейскука можно найти сам оригинал. Вебинар от 27 ноября.

      Удалить
    2. а можно прямую ссылку? а то я не могу найти оригинал....

      Удалить
    3. https://www.facebook.com/groups/TradingLevels/permalink/614766858921587/

      Удалить
  2. мне нужен перевод этого урока. как его приобрести?

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Дмитрий!
    Спасибо большое за Ваши труды!!!

    В каком формате выполнен перевод к данному видео, текст или озвучка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте.
      Озвучка на русском языке. Если пример перевода в виде видео с озвучкой, то значит и всё остальное тоже будет с озвучкой, а если пример в виде текста, то значит и перевод будет как текст с картинками и пояснениями.

      Я научился озвучивать, так что теперь все новые видео будут с озвучкой и текстовые тоже озвучу, когда время будет.

      Удалить
  4. Дмитрий добрый день.Перевод ещё можно приобрести?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Механические системы.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Как использовать несколько таймфреймов для торговли на рынке Форекс

Информация на «вынос».