среда, 11 октября 2017 г.

Перевод видео 10_OTA XLT-Stock Mastery 040510 Watkins


Закончил перевод очередного видео с торговой сессии Райана Уоткинса. Это мастер-класс по курсу акций для дейтрейдинга. Он рассмотрел много разных акций для внутридневной торговли в момент открытия рынка, получилось 146 страниц с картинками. Не буду много расписывать, что там есть интересного, но для себя как и в каждом видео нашел интересные моменты. Помимо всего прочего показана стратегия торговли акциями с входом через 30 минут после открытия рынка, как сказал Райан, вероятность разворота в этот момент 80%. Невероятное наблюдение, мне ещё сильнее захотелось пойти на акции. :-) Не знаю, но может быть и на российских акциях есть подобный момент, надо проверять.

С самим видео можно ознакомиться здесь: https://youtu.be/Jb_DHQdGMMc.

Условия получения перевода такие же как и для других видео. Когда отправите письмо, то напишите его название “10_OTA XLT-Stock Mastery 040510 Watkins”, т.к. их уже несколько, то это чтобы я не перепутал.

Вот небольшой отрывок из перевода:

19:11
Прямо тут у нас есть финансовый сектор, XLF. Он очень хороший и очень сильный продолжительное время.


19:18
Потребительский сектор достаточно хорош. Хорошая фаза 2, прямо тут. Что-то вроде этого. Давайте посмотрим немного увеличив.

19:32
Этот сектор взлетел прямо вверх. Рост очень продолжительный. Это не хорошо, потому что становится немного трудно психологически. Что я имею ввиду? Когда мы смотрим на такой график и видим действительно продолжительный рост. (Дальше говорит как некоторые трейдеры подумали бы.) “У него нет возможности идти выше, он не может подниматься выше, он должен снизиться.” Так думают некоторые трейдеры до того как это произойдет.

19:54
Я знаю, что многие трейдеры думают так. Я знаю, они смотрят на него и говорят, что он не может больше расти и продают при продолжающемся росте. Продают и продают. Но что мы делаем согласно нашим правил? Мы определяем восходящий тренд, фаза 2. Таким образом мы должны фокусироваться на возможностях для покупки, которые более вероятны. Идите вместе с трендом. Пока вы видите фазу 2, восходящий тренд, вы фокусируетесь на покупках.

20:24
Как только он начинает консолидироваться, двигаясь боком и базироваться, вы можете купить на минимуме и можете продать на максимуме. Как только рынок начинает снижаться, фаза 4, мы можем начать продавать.

20:32
Или если мы в зоне предложения с большего таймфрейма, то можем продать. Иначе мы остаемся с восходящим трендом.

(В восходящем тренде есть два случая, когда мы можем продать:
1. Если тренд перешел в фазу 3.
2. Если цена в уровне с большего таймфрейма.)

20:42
Ок. Я знаю, что многие трейдеры борются с трендом и теряют свои счета. Возьмем пример торговли на полу, который напомнил Кевин. (Тут он передразнивает торговлю трейдеров в яме на разные голоса. :-)) Многие трейдеры будут покупать акции на более высоких максимумах, нет способа .. на максимуме и продают, продают, продают и берут такие большие позиции, идя вразрез с основным трендом никогда не встречая ловушек. .. Оставайтесь с трендом, идентифицируйте тренд, идентифицируйте спрос и предложение, чтобы увеличить вероятность.

21:25
Да, я знаю что происходит рост, сфокусируйтесь на действительно происходящих фактах, на реальности.
(Пока рынок не показал изменение тренда, то надо торговать по этому тренду, а не по фантазиям.)

21:40
Когда дело доходит до тренда, то что мы делаем? Фокусируемся на тренде цены, фокусируемся на сделках по тренду. Я дам вам конкретные правила для идентификации трендов, покажу их специфику и как получить от этого преимущество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий