среда, 29 ноября 2017 г.

Перевод видео 69_XLT-Futures-20091208 - Michelle Volmering Swing and Position Trading


Это очередной перевод видеозаписи с платных курсов XLT. В нем Мишель Вольмаринг рассказывает о свинговой и позиционной торговле, рассматривая много разных фьючерсов и уровней спроса/предложения. На момент торговой сессии почти на всех инструментах цена вошла в тот или иной уровень, таким образом в основном рассматривались не будущее торговые возможности, а текущие.

С самим видео можно ознакомится здесь: https://youtu.be/rcExIWen-Wg

Условия получения перевода такие же как и для других видео. Когда отправите письмо, то напишите его название “69_XLT-Futures-20091208 - Michelle Volmering Swing and Position Trading”, чтобы я знал к какому именно переводу давать доступ.

Вот небольшой отрывок:

13:35
Энтони говорит, “Пожалуйста, проверьте также природный газ”. Это интересно, потому что мой следующий выбор NG.


13:41
Хорошо. Одна из вещей, которую вы можете видеть на моем графике… рассматриваем 60-и минутный график природного газа. Вы можете видеть причину, почему Энтони хотел рассмотреть его. Мы на 60-и минутном графике вошли в уровень, где был максимум, который ни разу не тестировался на этом уровне. Кажется, что было довольно приличное движение от него (снижение из уровня) и быстрый возврат вверх в эту область (отмеченную синими линиями).
(Это экстремальный максимум, на формирование которого потребовалось несколько дней роста и затем снижения.)

14:10
Если эта потенциальная возможность получится, то мы могли бы снизиться в самый низ в диапазон 4.50$ (самый низкий экстремальный минимум) и может быть ниже. (Про мелкие уровни на пути ничего не сказала.) Когда мы рассматриваем уровень с точки зрения общей картины, то одна из вещей, о которой я хочу упомянуть...


14:27
Если мы снизимся от этого экстремального максимума (база, которого состоит из красных свечей, мы её сейчас тестируем), то мы отскочим прямо в уровень спроса (туда где стрелка от мышки), а если уровень (предложения) будет пробит, то можно было бы сказать, что вероятно могли бы подняться даже выше вверх к 6.50.
(Вероятно максимум 6.50 будет следующим, потому что перед ним нет более значимых максимумов, а только лежачие.)

14:40
Пожалуйста, те кто рассматривает эту сделку (текущая продажа), не думайте, что эта вещь просто автоматически даст вам возможность для продажи, потому что мы снова вернулись в уровень предложения. Это означает, что вы должны быть в пределах своего риска и риск менеджмента, чтобы войти в эту сделку.


(Совсем коротко рассмотрела газ. Имеем экстремальный уровень предложения на Н1 для продажи, который хорошо выглядит на дневном. Почему-то сказала, что автоматически тут продавать не получится. Не понятно, сразу мы тут можем продавать от исторического уровня предложения или ждать образования нового уровня?
На дневном тренд вниз, но цена второй раз отскочила от экстремального уровня спроса. Похоже на дневном уровень предложения является контрольным, но он мелкий, пробой которого означает рост к экстремальному максимуму минуя все встречные "лежачие полицейские", а отскок означает снижение в ближайший уровень спроса.)

14:59
Итак, мы рассмотрели природный газ, рассмотрели зерно, рассмотрели сырую нефть, рассмотрели золото. Я немного замерзла, простите, пойду рюмочку хряпну (вольности перевода, за чаем пошла на самом деле :-))). У меня был шанс поговорить с Сэмом (Сейденом), до того как я пришла сюда, он сказал, что в последний раз в этом классе вы рассматривали сахар и он хотел, чтобы я тоже это сделала. И я сделаю это прямо сейчас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий