Сэм Сейден в переводе видео 57_XLT-Futures-20091112 - Sam Seiden & Michelle - Swing and Position


В данном видео с курсов XLT, преподавателем выступает Сэм Сейден и Мишель Вольмаринг. Думаю будет полезно и интересно узнать, о чем Сейден рассказывает на платных курсах, помимо того, что мы знаем из его статей. В данном видео есть не мало информации об определении кривой спроса и предложения, то как это делает Сэм. Также рассмотрен так называемый "путь наименьшего сопротивления" для определения направления рынка и разобрано не мало уровней. Первый час видео ведет Сэм, второй час Мишель.

Если помните, я как-то устраивал что-то вроде викторины ("Уровни спроса и предложения для свинг трейдинга"), где предлагалось на определенном графике оценить уровни и затем сравнить с тем как это сделал Сейден. График я взял как раз из этого видео и теперь любой может получить подробный ответ по каждому из уровней и лучше понять его ход мыслей.

С самим видео можно познакомится по ссылке: https://youtu.be/iooOU03wkZo

Условия получения перевода такие же как и для других видео. Когда отправите письмо, то напишите его название “57_XLT-Futures-20091112 - Sam Seiden & Michelle - Swing and Position”, чтобы я знал к какому именно переводу давать доступ.

Вот небольшой отрывок:

Уровни спроса и предложения, кривая.


32:23
Ок, потребовалось меньше чем 30 секунд. Давайте быстро это рассмотрим. Посмотрите на это: давайте снова разберем основы спроса и предложения, для этого потребуется минута. Так как мы движемся вверх по кривой, то предложение увеличивается, а если движемся вниз по кривой, то увеличивается спрос. Это происходит на любом рынке, вы можете пойти в продуктовый магазин или Волтмарт, вы знаете те DVD, ДВД за 19.99, у вас есть ДВД за 9.99 и затем у вас есть ДВД за 3.99. Которую из них вероятнее всего люди купят? Стеллаж с 3.99 всегда полон. Если вы продавец ДВД, то где бы на самом деле хотели бы разместить ДВД на стеллаже 9.99 или 3.99? Однако, это то что я вам тут показываю. Поскольку цена снижается, то идет вниз по кривой, если цена растет, то предложение увеличивается.

33:33
Поэтому как рыночные спекулянты при росте цены, мы хотели бы быть заинтересованными продавцами в объективных уровнях предложения, которые являются свежими. Так как цена снижается и находится рядом со свежим уровнем спроса, то мы хотели бы быть заинтересованными покупателями.

33:51
По середине, где спрос и предложение, находятся в относительном балансе, мы не хотим там торговать, т.к. там нет возможности. Правильно, мы хотим торговать подальше от равновесия, на ценовых уровнях, где спрос и предложение находятся в дисбалансе. Проблема в том, что большинство людей при росте заскакивают на подножку уходящего поезда и покупают. Точно так же как большинство заскакивают при снижении и продают. Мы хотим поступать наоборот.

34:17
Теперь об этой вещи на графике, там это всё работает хорошо, но если вы не знаете где вершина и дно кривой на ценовом графике, то это вам не поможет. Правильно? Итак, давайте я покажу вам как это делается. Итак, снова, если вы не знаете где вершина и дно кривой, то для вас это бесполезно, таким образом давайте рассмотрим это.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Торгуйте по плану и не парьтесь

Введение в пинбары.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Сообщения относящиеся к James16.