Список переведенных видео с платных курсов XLT




Это перечень переведенных мной видео с платных курсов XLT. В каждом из них помимо временных меток добавлены комментарии, которые позволяют проще понять о какой части графика идет речь, в результате можно читать перевод даже несмотря видео, что будет очень удобно тем кто вообще не знает английский язык, но очень желательно всё же изучать перевод вместе с видео. Условия получения перевода описаны под списком видео.

Список переведенных видео упорядочен не по важности, а в календарном порядке, просто как переводит так и записывал. Поэтому видео с Сейденом внизу, а не в начале списка.

07_OTA XLT-Stock Trading 032210 Watkins Swing and Position.
Рекомендую данное видео как обязательное для изучения. Это видео о свинговой и позиционной торговли на рынке акций. Ведет торговую сессию Райан Уоткинс. В нем есть о фазах тренда и правилах торговли на уровнях в каждой из фаз, определение кривой спроса и предложения на разных таймфреймах, четкие правила по определению ложного и истинного пробоя, т.е. бычьих и медвежьих ловушек. Ну и многое другое, подробней в описании по ссылке.

XLT-Futures-20100317 - Michelle Volmering & Sam Evans - Lesson 10 - How to set proper profit targets.
Описание этого перевода я публиковал только в сообществе, поэто ссылка приведет на тот пост в сообществе, а не на данном сайте. Ведет торговую сессию Мишель Вольмаринг. Это видео о том как определять правильные цели прибыли, чтобы не выходить из сделки раньше времени или не пересиживать. В нем подробно рассказывается об экстремальных уровнях, о которых нет в статьях, но именно на них торгуют академики, как минимум Мишель и Райан, он их часто на своих занятиях упоминает. Очень полезное видео, я после него наконец-то стал лучше понимать её подход к торговле и почему она то или иное делала в других видео. Всё что говориться в видео относится к любому рынку и любому стилю торговли, будь то позиционна, свинговая или внутридневная торговля на рынке акций, фьючерсов или форекс.

10_OTA XLT-Stock Mastery 040510 Watkins Trading and Analysis - Intraday.
Это видео о дейтрейдинге, но в начале, до открытия рынка, рассматривают уровни и для свинг трейдинга. Ведет торговую сессию Райан Уоткинс. В нем есть небольшое дополнение к правилам торговли в разных трендах, показана стратегия дейтрейдинга на уровнях после открытия рынка. В целом данное видео можно рассматривать как пример анализа и торговли на разных таймфрейм, т.е. анализ нескольких таймфреймов для принятия решения о торговли.

69_XLT-Futures-20091208 - Michelle Volmering Swing and Position Trading
В нем Мишель Вольмаринг рассказывает о свинговой и позиционной торговле, рассматривая много разных фьючерсов и уровней спроса/предложения. На момент торговой сессии почти на всех инструментах цена вошла в тот или иной уровень, таким образом в основном рассматривались не будущее торговые возможности, а текущие.
Отрывок из перевода есть на странице с описанием видео.

57_XLT 20091112 Сэм Сейден и Мишель Вольмаринг. Свинговая и позиционная торговля на русском.
В этом озвученном на русский язык видео Сэм Сейден и Мишель Вольмаринг рассказывают о свинговой и позиционной торговле. Сейден рассказывает о кривой спроса и предложения и то как использовать её для торговли, рассказывает об определении "пути наименьшего сопротивления" для цены и подробно разбирает уровни для торговли. Есть отрывок перевода в описании к видео.

Усилители возможностей с Райаном Уоткинсом. Видео с русской озвучкой.
Это видео с русской озвучкой, в котором Райан рассказывает про усилители возможностей. Данное видео целиком посвящено только усилителям для уровней спроса и предложения. Он с помощью слайдов, подробно рассказывает об силе выхода цены из уровня, размере прибыли, свежести уровней, о тренде и ценовой кривой, о времени в уровне и подходе к уровню. В общем все используемые Сэмом Сейденом и другими академиками усилителями.

77 Futures 20091223 Sam Seiden Lesson 4 Scanning For Swing and Longer Term Trading. Видео с русской озвучкой.
Это переведенная и озвученная на русском языке запись торговой сессии с Сэмом Сейденом. В ней совмещаются урок про торговлю через кривую спроса и предложения и поиск возможностей для свинговой и позиционной торговли. Затрагивают в видео такие моменты как торговля по кривой, выбор лучшего уровня из нескольких имеющихся, важность усилителей возможностей, корреляция рынков и как её используют в торговле "академики" и многое другое.

Детали торговой стратегии Сэма Сейдена.
Возможно многие, так же как и я, когда читали статьи Сэма Сейдена или смотрели его бесплатные вебинары, не понимали, почему он выбрал этот уровень, а не тот, хотя они выглядят одинаково, почему большинство его уровней это Рост-База-Рост/Снижение-База-Снижение ("лежачий полицейский"), а не минимумы и максимумы свингов как показывают другие академики. Ну что же, мы дождались ответа на данные вопросы и после просмотра этого вебинара, многое становится кристально ясно. Я раньше не любил смотреть вебинары Сейдена, потому что не понимал его принципы отбора "лежачийх", но теперь это стало интересно. В конце этого вебинара, Сэм провел урок по трейдингу и показал, как он отбирает свои "лежачии", по сути весь вебинар был в контексте этого урока. В общем, если хочется узнать как отличить качественного "лежачего" от иллюзорного, надо посмотреть этот урок. Очень важный вебинар, потому что мы узнаем детали торговли Сэма.

Три вебинара про торговую стратегию Сэма Сейдена.
Представляю озвученные на русский язык три вебинара Сэма Сейдена, объединенные в одно видео. Он их проводил на своем ютуб канале, но затем удалял, аргументируя, что будет не честно по отношению к студентам академии, которые заплатили за обучение, если эта информация останется в интернете.
Данные видео является хорошим дополнением к "Детали торговой стратегии Сэма Сейдена". Мне они помогли лучше понять стратегию торговли Сэма Сейдена, получить большое количество примеров уровней, пояснения про "белую область" и множество других интересных моментов из его уроков и во время пояснения при отборе уровней.


Я много говорил почему я перешел на такой формат получения переводов видео, поэтому не буду повторятся и сразу перейду к условиям их получения. Чтобы получить перевод видео, нужно перевести символическую благодарность за проделанная работу в виде 300 рублей за каждый перевод, на удобные вам реквизиты. У кого нет рублей, то это примерно 5 долларов. После чего надо написать мне письмо с названием видео, перевод которого вам бы хотелось получить. После этого, если это текстовой перевод, я дам вам доступ к документу гугл, где вы сможете читать перевод онлайн и при необходимости оставлять комментарии по содержанию. Текстовой перевод можно скачать в любом удобном вам формате. Если видео с русской озвучкой, то дам доступ к этому видео на ютубе и ссылку на него. Чтобы это сделать мне нужна ваша электронная почта gmail или привязанный к аккаунту гугл любой другой ящик, иначе доступ дать не получится.

Вот реквизиты.

Банковская карта (Сбербанк):
4276260012283247

Яндекс деньги:
https://money.yandex.ru/to/410011821067379

PayPal:
https://www.paypal.me/dmihailoff/

Вебмини:
Z329843094136 доллары
R109193499687 рубли
E123793140950 евры


Моя почта:
dmihailoff(собака)gmail.com


Комментарии

  1. Здравствуйте! Скажите, можно ли, ознакомившись с этой подборкой ваших переводов, понять суть торговой стратегии "академиков"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я многое узнал из этих видео. Я лично то что знаю, знаю из этих записей и из статей академиков.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ! Хотелось бы уточнить: я имел в виду подборку ваших переводов с платных курсов XLT, и вопрос был о ней).

      Удалить
    3. И я о них. Там много интересного. что в своё время мне сильно помогло. Не обязательно все сразу брать, если нет уверенности. Можно один на пробу, а дальше как пойдет. К сожалению нет одного единственного, где бы всё рассказано было в подробностях, в каждом есть какая-та деталь, чтобы сложить пазл.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Механические системы.

Статьи про уровни спроса и предложения

Изменяя таймфреймы, получаете другие торговые возможности

Как использовать несколько таймфреймов для торговли на рынке Форекс