Часть 5 (для опытных). Бета-тест.

Правила торговой системы ATM для Форекс.
Материал взят с сайта системы.

И наконец ещё одна веешь, которую я сейчас проверяю. Это возможно сможет помочь мне отфильтровать больше убыточных сделок, которые я все ещё получаю. Я понимаю, что не одна торговая система не дает 100%, но почему не попытаться приблизится к совершенству настолько насколько возможно.

Позвольте мне ввести временной период M8, который я добавил в угол моего экрана, оно даже меньше чем окно M3.



Вы может, помните, что я упоминал о том, что не согласен с переходом с графика на график во время торговли, и я всё ещё так торгую. Выше представленный график, показывает, как теперь выглядят два моих монитора. Как видите, нет нужды переключаться с периода на период.

Однако, это появилась после отказа одного моего 19 дюймового монитора и я заменил его на 2 новых 22 дюймовых монитора. Таким образом у меня теперь много экранного пространства и я не чувствую, что мой монитор загроможден включенными периодами М3 и М8.

Однако если Вы считаете что эта диаграмма занимает слишком много экранного места и этот период Вас смущает и удерживает от хороших сделок, тогда лучше всего придерживаться только диаграмм М2 и М3, как описано в общих чертах в начале этой книги.

Но если Вы похожи на меня и сможете создать такой же экран как на графике выше и видеть на Всех 3-х временных периодах красные скользящие средние (Moving Averages), видите что на М8 ясно изображена двойная вершина и созданы более низкие минимумы и более низкие максимумы на обоих графиках М2 и М3, тогда держите их все, потому что здесь явный тренд и торговый день.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Что вы видите?

Как на самом деле делают деньги на рынках

Достаточно ли вы умны, чтобы делать деньги?

Евро. Сэм Сейден. Торговля по его стратегии от уровней спроса и предложения