Покупай дешево - Продавай дорого. Эпизод 4


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Прошлый эпизод.


18:02
Это походит на зарождение покупок. Давления от продаж в спрос. Цена снижается, снижается, снижается… посмотрите на покупки, показанные здесь зеленым и давление от продаж - красным.

18:11
Там нет наплыва предложений на покупку, там много предложений на продажу.

18:15
Возьмем следующую свечу. Восемь против двух.

18:18
Далее будет 4 против 6. 6 против 4, таким образом наплыв предложений на покупку начинает немного увеличиваться. Но давление от продаж всё ещё доминирует.

18:25
Снова, прямо здесь у нас есть сильный разворот. Маленькая свеча, маленькая свеча, это ваше место разворота.

18:32
Импульсное сильное снижение … это движение на 80 мл/ч прямо во владения наплыва предложения на покупку, где больше нет давления от продаж, но только немного здесь.

18:42
И затем мы получаем этот бросок из зоны. Ок, 7 против 3, 8 против 2 и 10 против 0. Там существует намного больше давление от покупок.

18:53
Итак, что мы здесь ищем. Определяем место разворота цени или источник движения вверх. Ок, где вы можете получить эти числа? (Хихикает) Я выдумал их из головы, это просто пример, чтобы показать вам отличия давления от продаж и движения вверх. Это способ смотреть на движение цены. Фактически это всё противостояние наплыва предложений на продажу с предложениями на покупку. Для этого не надо знать точное количество акций, типа 600 обыкновенных акций. Но это то что мы ищем, то что мы ходим идентифицировать как спрос.


19:36
Итак, это то где спрос был большим. Это то где мы хотим купить, если цена вернется сюда, если цена вернется в этот уровень. Это то где мы хотим найти возможности для покупки.

19:51
Итак, цена снижается, у нас есть место разворота прямо тут, где маленькая суженая свеча, которую мы знаем как источник большого и сильного движения вверх.


20:04
Итак, мы рисуем две линии вокруг источника движения. Источник движения - это спрос. Есть особенности того как мы рисуем эти линии, они рисуются по верху и низу этой зоны.


20:18
Итак, давайте я покажу примеры, того как можно нарисовать эти линии, для определения зоны спроса. Мы на самом деле хотим обучить наши глаза игнорировать весь этот шум и видеть естественным образом стремительные и взрывные движения. (Кеус: Наши глаза должны научиться многое видеть и многое игнорировать, а также правильно оценивать то что видим. Во многом усилители возможности и предназначены, чтобы научить наши глаза видеть то что нужно.) Теперь посмотрите сюда. Взрывной и агрессивный способ выхода цены из области спроса.

20:42
Мы можем захотеть проскандировать это движение, в спешке покинувшую зону, прямо тут. У нас есть очень сильный восходящий тренд.

20:51
Итак, это большое снижение цены, а затем сильный рост. Ок. Таким образом это то что мы ищем, когда хотим идентифицировать конкретную зону спроса. То же самое наоборот для зоны предложения.


21:06
Итак, мы хотим убедиться, что заметили эту взрывную и агрессивную манеру выхода цены из области. Таким образом это будет зоной спроса.

21:14
Как только мы идентифицировали это большое взрывное движение вверх, то отмечаем зону спроса.

Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

Комментарии

  1. Хороший материал. Как всегда, спасибо Дмитрий!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно, почему он рисует зону спроса именно на этих свечах, а не на предыдущих минимумах??? ведь там вполне себе приличная зона

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде всё правильно. В любом случае это просто пример одного из уровней, а не разбор графика для торговли. Для торговли думаю были бы и другие уровни отмечены.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Оставайтесь спокойными и незлоупотребляйте

Жадные трейдеры

Использование скользящей средней вместе с основной стратегией

Что вы видите?