Покупай дешево - Продавай дорого. Эпизод 6


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Прошлый эпизод.


24:45
Хорошо. Мы переходим к “свежести уровня”. “Свежий уровень” - это область спроса, которая всё еще не была протестирована. Свежий уровень - это когда цена всё ещё не возвращалась в уровень.

25:02
Итак, мы можем видеть источник этого движения, большого сильного роста. Цена всё ещё не возвращалась в этот уровень, прямо сюда.

25:09
Но посмотрите сюда. Цена уже снижалась в этот уровень, достигла верха и упала вниз, а затем снова вернулась вверх, таким образом это больше не свежий уровень.

25:18
Место, где располагается свежий уровень, считается низко рискованным. Таким образом мы на самом деле ищем соотношение риска к вознаграждения по крайней мере 3:1. Я люблю такие уровни. Например, вот этот наш уровень, цена всё ещё должна вернуться вниз в этот уровень, если у него есть по крайней мере соотношение вознаграждение/риска 3 к 1, то его можно рассматривать как свежий уровень.

25:54
Таким образом мы должны видеть две вещи. Как только она начнет опускать сюда вниз, мы можем купить со стопом ниже зоны, если у нас есть цель выше. О целях поговорим позднее. Если у нас есть цель как минимум на расстоянии 3:1, то мы можем считать этот уровень свежим, а если нет, то он больше не считается свежим и мы должны ждать. Мы должны ждать более лучший уровень. Таким образом это то что мы ищем. Первый возврат цены в зону спроса, чтобы получить наибольшую вероятность. (Кеус: Тут он как бы под одним названием собрал два усилителя, размер прибыли и свежесть уровня.)


26:25
Ок, множественное касание. Другими словами, цена возвращалась в область несколько раз. Цена возвращалась вниз здесь, здесь, здесь, тут, тут, несколько раз, прямо в эту консолидацию, паттерн базирования. Чем больше было касаний уровня, тем он становится слабее. Таким образом мы ищем пробой поддержки как начало нисходящего тренда, после базы, базы, базы, базы.

26:59
Если у нас есть множество касаний той же самой области, то она становится слабее и слабее. Вопрос, который мы всё ещё рассматриваем с множеством касаний... пока мы придерживаемся наших правил, пока у нас есть свежие уровни с вознаграждение/риск более чем 3:1. (Кеус: Слабо могу передать что он дословно говорит, но мне кажется, что он имеет ввиду, что мы можем входить на не свежих уровнях, если отскок после тестирования был более чем 3:1, но ручаться, что именно про это он говорит не буду, т.к. в первый раз такое слышу.)

27:19
Множество касаний прямо здесь. Если вы не получаете 3:1, то не хотите входить в сделку, но входите если есть 3:1.

27:30
Вы можете брать множественные касания, пока у вас есть хорошая потенциальная прибыль, по крайней мере 3:1. Вы можете не захотеть брать эти множественные касания, потому что цель становится слабее. Это как кусать яблоко, мы покупаем в первый раз здесь, второй раз здесь, третий раз, четвертый, пятый, шестой, это действительно не очень, похоже много укусов, таким образом не осталось яблока. Это то что здесь происходит, много касаний уровня его ослабляют.

28:03
Итак, эпическое базирование как здесь, вы просто хотите быть уверены, что всё ещё можете торговать на базе. Мы можем всё ещё покупать дешево и продавать дорого, пока есть база и пока есть соотношение вознаграждения к риску.

Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

Комментарии

  1. "Вы можете брать множественные касания, пока у вас есть хорошая потенциальная прибыль", - Не понял юмора... Это отличается от того что писали до сих пор в статьях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю это в первую очередь относиться к торговле в коридоре.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Оставайтесь спокойными и незлоупотребляйте

Жадные трейдеры

Использование скользящей средней вместе с основной стратегией

Что вы видите?