Глава 13. Фильтрование стохастиком (Stochastics Filtering) (часть четвертая).

Перевод тринадцатой главы «Фильтрование стохастиком (Stochastics Filtering)» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Следующая возможность для торговли очень похожа на предыдущие, разница в том, что она выбила стоп, размещенный на естественном уровне поддержки.

Вот почему важно покрывать расходы как можно скорее и затем брать раннюю прибыль от торговли. Следующие графики показывают понятия, которые Вы захотели бы изучить.



Нет никакой необходимости просто наблюдать. Рынок разговаривает. Доджи указывают на нерешительность рынка. Серия из них, говорит Вам о том, что кое-что изменится. Изменения происходят не всегда, но очень часто, основной фактор о котором Вы не знаете это тупик между медведями и быками. Один доджи является важным для рассмотрения и может заставить Вас подтянуть свои стопы. Два доджи всегда должны заставлять Вас подтягивать стопы. Дополнительный развернувшийся бар стал причиной ликвидации позиции. Возьмите свою прибыль, пока она там есть. В том месте чрезвычайно высока вероятность изменения тренда, особенно когда предшествуют два доджи.

Будет время, когда это окажется не правильным, но большую часть времени это будет правильной вещью для выполнения.

Если я был в состоянии покрыть расходы, взять небольшую прибыль и всё ещё находится в сделке в начале тренда, то я буду тащить стоп различными способами.

Моей целью для ранних позиций является быть остановленным ценой коснувшейся скользящего среднего значения или кривой волатильного исследования. Время от времени они могут быть оба.

Я изучал рынки долгие годы и одновременно использовал способы двигать стоп для разных входов. Поэтому я был в состоянии проверить и сравнить то, как они работают. Я всегда зарабатывал деньги, когда это выяснял.



Я мог бы использовать любую комбинацию из скользящих средних значений. Один я показываю на следующем графике, это 25 барное скользящее среднее на закрытие.



Это скользящее среднее значение может быть рассчитано вручную. Это рутинная работа, но как только Вы его получите, то сможете легко поддерживать каждый день. Это просто вопрос понижения старого дня и добавления последнего.

До появления компьютера и дейтрейдинга, я делал такие вычисления вручную каждый день. Естественно, что я был в состоянии контролировать только несколько рынков.

Когда я посетил Joe DiNapoli в моей поездке в Калифорнию к родителям. Удивительное чудо, у него были живые данные. Я был изумлен. Я знал, что большие брокерские фирмы имели такие данные в своих компьютерах, но это было здесь и показывало графики с живыми данными.

Это было моим пробуждением. Я был почти отшельником. Я торговал конфиденциально и тайно так долго, что забыл, что там есть другой мир.

Теперь с помощью компьютера я в состоянии поделится с другими тем, что я изучил за эти годы.

Я думаю, что показал достаточно торговли на ЕвроДоллар, что Вы можете получить хорошую идею того, как Исследование может использоваться для фильтрации крюков Росса.

Теперь время перейти к чему-нибудь другому.

В следующей главе я покажу Вам, как использовать волатильные полосы для фильтрации Ваших сделок.

Есть рынки для всех. Есть подходящий период для каждого. Есть исследования на любой вкус.

Следующее исследование, если оно подходит к Вашему характеру, может быть всем что необходимо, чтобы стать победителем. Это исследование взято больше чем у одного трейдера. Большие деньги были сделаны, используя это понятие. Смотрите, если это соответствует Вашему стилю торговли.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Оставайтесь спокойными и незлоупотребляйте

Жадные трейдеры

Использование скользящей средней вместе с основной стратегией

Что вы видите?