Размещение стопа для защиты прибыли.

Перевод одиннадцатой главы «Размещение целевых стопов» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Взятие прибыли на рынке очень важная часть моего мани менеджмента, когда я торгую с крюками Росса.

Может быть использован любой метод скользящего стопа. Идея состоит в том, что бы выйти с прибылью. Используя стоп для защиты прибыли, Вы не попадете в ловушку наблюдения за исчезающей прибылью и превращения её в убыток. Перемещая 50%-ый стоп на ранней стадии торговли, Вы получите приличную прибыль от большинства своих сделок.

Один пример, когда Вы решаете разместить стоп далеко позади, используя один из методов скользящего стопа, описанного ранее. Другой, когда Вы решаете выйти до поражения вашего 50%-ого стопа из-за ценового действия, которое Вы видите на рынке.

Такое решение обычно принимается на промежуточном этапе торговли.



Другими словами на ранней или промежуточной стадии торговли осознавать, что рынок вошел в скопление. В конце скопления или даже в некоторых места во время скопления, цена может переместиться к Вашему 50% стопу и прервать раньше, чем это необходимо.

Если чувствуете что в скользящем стопе нет смысла, возьмите прибыль.



Примите во внимание ещё одну важную мысль, при установки 50% скользящего стопа, рынки часто откатывается к +-50% уровню. Это часто - самореализуемое предсказание, так как многие люди верят в это. Очень важно знать, где началось движение. Откат часто будет от начала движения до места начала коррекции.

Если Ваш 50% скользящий стоп будет на пути 50% коррекции, будьте уверены, он будет поражен. Поэтому, попробуйте подождать, пока рынок не сделает коррекцию текущей части пути, перед тем как установить 50% скользящий стоп.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Оставайтесь спокойными и незлоупотребляйте

Жадные трейдеры

Использование скользящей средней вместе с основной стратегией

Что вы видите?