Я обнаружил крюк

Перевод главы 2 «Как это началось» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Я обнаружил крюк.

Мое обнаружение крюка отчасти близко к открытию Колумбом Америки. Что было до появления Америки, она была тут всё время. Она не была открыта Колумбом.

А что было с крюками Росса. Они были там всегда. Они были, там начиная с первого бара нанесенного на график. Я оппортунист, потому что дал им свое имя. Они прошли через мои книги и семинары, и стали известны как крюки Росса. Тех, кто с ними торгует, мы называем «крюковщиками» (Куес: ну или «хукерами»).

Моё открытие их прошло как большое открытие – я нашел нечто.

Колумб искал проход к Индии. Я искал способ войти в тренд рынка.

Я тщательно изучил и исследовал свои графики, я заметил, что там было много других «заостренностей» на графике. Удивительно, я был способен найти мелочь, которая указывает, что любой торгует с этими «заостренными» местами. Это было, как если бы кто-либо правильно торговал в прошлом, и почему-то другие не видели их. Однако, это было незамечено.

Это найдено! Это редкое сокровище! Тут была земля алмазов, и кто-то как в прошлом спотыкался о них, пиная их в сторону как любой обычный камень.

Я не могу сказать с уверенностью, что нет ни одного, кто бы не использовал эти «заостренные» места. На самом деле я думаю, что были другие, кто их использовал. Это секрет трейдеров о котором никогда не слышали. Я знаю, потому что я был таким. Но, я не мог найти кого-то, кто описывал бы эти заостренные места. Мои брокеры, несомненно, не знают о них. Я хотел бы найти человека имевшего бесценное сокровище. Я готов поделиться знаниями об этих «заостренных» местах на графике, которые я назвал крюками Росса.

Эволюция.

Эта книга является историей эволюции крюка Росса. В ней я покажу, шаг за шагом, как я начал его использовать, как и почему это работает, и почему я думаю, что он продолжит работать на рынках. Возможно, что ещё более важно, я верю, что так торгуют многие люди. Если достаточное количество людей торгуют так, это может начать самореализацию.

Я использую крюк Росса и развиваю его на протяжении годов торговли на рынках. Для меня его использование охватило все, что мне нравится в торговле.

Я использовал крюки Росса и использую до сих пор, продолжая расти. Сейчас я счастлив, поделится этим с другими. Это доставляет мне большое удовольствие и радость быть свидетелем поразительных инноваций моих студентов окружающих крюк Росса.

Я трепещу перед способом, каким они учатся его использовать, беря сверх того, что я имел бы, торгуя один.

Хватить об этом говорить, многие из них становятся богатыми, торгуя с помощью тех «заостренных» мест на рынках.

Я обычно не торгую с техническими индикаторами, каждое понятие и уловка с ними будет включена мной в эту книгу с разрешения моих студентов, кроме торговли с помощью крюка.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Как на самом деле делают деньги на рынках

Евро. Сэм Сейден. Торговля по его стратегии от уровней спроса и предложения

Достаточно ли вы умны, чтобы делать деньги?

Три состояния рынка. Сэм Сейден.