Три вебинара про торговую стратегию Сэма Сейдена

Представляю озвученные на русский язык три вебинара Сэма Сейдена, объединенные в ОДНО видео. Три в одном, в общем. Он их проводил на своем ютуб канале, но затем удалял, аргументируя, что будет не честно по отношению к студентам академии, которые заплатили за обучение, если эта информация останется в интернете. Соответственно их нигде больше нет, кроме группы фейсбука, потому что Максим Максимыч, трейдер из нашей группы, предусмотрительно сделал записи, ну а я сделал перевод, чтобы мы все могли воспользоваться информацией от Сейдена. Получается, что эти уничтоженные вебинары исключив от нашей группы. Даже западные буржуины их уже никогда не смогут посмотреть. :-)

Из каждого вебинара я взял только анализ рынков (разбор уровней спроса и предложения) и уроки по трейдингу. Жизненные уроки хотя и являются очень полезными и мотивирующими к правильной торговли, решил не переводить. Может когда-нибудь, если будет время, то тоже переведу. Поэтому каждый вебинар по отдельности получился по 20-30 минут, а объединив их в одно видео, получил продолжительность уже 1 час 20 минут.

Данные видео является хорошим дополнением к "Детали торговой стратегии Сэма Сейдена". Мне они помогли лучше понять стратегию торговли Сэма Сейдена, получить большое количество примеров уровней, пояснения про "белую область" и множество других интересных моментов из его уроков и во время пояснения при отборе уровней.

Условия получения полного видео и переводы других видео можно найти тут:
"Видео с платных курсов"

Ссылка на полное видео. Только для тех у кого есть доступ:
https://youtu.be/4NJkXhdDqns

Из двух вебинаров я уже публиковал отрывки ранее:

"Евро. Сэм Сейден. Торговля по его стратегии от уровней спроса и предложения".
"GBPUSD. Сэм Сейден. Стратегия торговли от уровней спроса и предложения".

А вот отрывок из третьего вебинара:




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Вебинар Сэма Сейдена от 19.09.2019 про уровни спроса и предложения на русском языке

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Информация на «вынос».

Механические системы.