Анализ нескольких таймфреймов. Эпизод 3.

Перевод видео Уровни спроса и предложения.

Сэм Сейден (Sam Seiden)
Сэм Сейден (Sam Seiden).

Анализ нескольких таймфреймов. Эпизод 2.

12:42
Мы видели, что дневной тренд направлен вниз, я выбрал для этого МА50. Мы видели на большом таймфрейме уровни спроса и предложения. Это всё говорит мне, что вероятно нисходящий дневной тренд продолжится или нет, а так же показывает где мои места входа. Мы берем продажу и хотим убедиться, что в нисходящем тренде мы находимся далеко от уровня спроса с большего таймфрейма. Когда я спускаюсь на часовой график, то точно определяю место входа. Я ищу это. Ок

13:14
Теперь, что нам нравится в этом уровне, какая вещь лучше всего выглядит на этом уровне? Кто-нибудь хочет сказать, что настолько хорошо в этом уровне предложения? Да, сильное снижение. Да, это то что мы хотим. Хорошо. Итак, сильное снижение из этого уровня, указывает на дисбаланс спроса и предложения. А также есть другая хорошая вещь, о которой говорили ранее, это хорошее расположение на кривой общей картины. Давайте я просто перейду на больший таймфрейм. Хорошо.


13:56
Если вы смотрите на 1.06, то уровень будет прямо здесь. Ок, продажа прямо здесь. (Кеус: Место, куда указывает стрелка мышки. Очень близко к уровню недельного предложения)

14:04
Вы знаете, достаточно далеко от большого уровня спроса, а это означает, что у нас есть хороший размер прибыли до нижней стороны. Правильно.

14:11
Теперь вы можете подумать о часовом уровне, об установке, которая далеко от текущей цены, чтобы торговать, но вот какая вещь, у вас не должно быть с этим проблем, потому что у нас есть 4 сессии в неделю и вы размещаете такие уровни на множестве разных пар. Всегда есть близкие сделки. Правильно? Ок.

14:36
Ключ в том, чтобы рассматривать не коррелирующие пары. А применяя высоко вероятную стратегию, вы будете получать приличный доход, всегда беря действительно высоко качественные возможности. Ок.

14:52
Итак, вот 3 шага, на которых мы хотим сосредоточиться, когда мы делаем своего рода долгосрочный дейтрейдинг, свинг трейдинг или даже позиционную торговлю.

15:01
Хорошо. Да, мы также рассмотрим некоторые другие рынки, для того чтобы лучше освоить материал.

15:04
Да, рассмотрим покупку, мы фактически в сессии понедельника. У нас есть уровень здесь внизу. Я могу показать его через секунду, мы должны углубиться и нарисовать линии.

15:17
Да, как только мы достигнем большого недельного уровня спроса, мы рассмотрим покупку на откате к Снижение-База-Рост, к уровню спроса. Хорошо. Да, давайте я отвечу на несколько вопросов.


15:31
(Кеус: Похоже реплика на что-то в чате.) Я не говорил этого, я сказал, что нет разницы. Чтобы лучше понять, просмотрите записи других моих видео-сессий, если у вас будет свободное время.

15:43
Вы знаете, я начал свою карьеру на Чикагской торговой бирже, управляя потоком институциональных ордеров на рынке форекс. Вы должны понять, что даже с таким большим количеством новостей на этом рынке, движение цены заключается в простом уравнении спроса и предложения. Хорошо.

16:06
Это означает, что возможность существует, когда на рынке есть дисбаланс. Хорошо. Поэтому вы верите в это, а затем также понимаете, что самые существенные развороты цены происходят на уровнях спроса и предложения с самым сильным дисбалансом.

16:25
На что эта картина походит на ценовом графике? Это всё что должно иметь для вас значение. Ок. Ваша торговля должна была отработать ранее на недельном.


16:40
Вот следующая установка на рынке USDCHF. Хорошо. Итак, снова, сосредоточьтесь только на ордерах. Да, Джейсон, да, я мог бы рассказать больше об этом. Это то что мы хотим здесь делать, вы знаете, что собираетесь делать. Вы продаете на нижней линии уровня, а защитный стоп устанавливаете выше области. Цели находятся ниже и это должно соответствовать вашему торговому плану. Вы ищите первую цель на 32. Когда вас точно начинает пробивать, то вы узнаете как важны эти вещи. Ок.

17:14
(В чате: “Сэм, что если обе линии широкие, как мы узнаем где входить?”) Виктор, вы хотите найти идеальные уровни. В другой программе мы посветили этому очень много времени, мы используем это механически. Я не могу дать вам многое за короткий промежуток времени.

17:30
Я отмечаю основные тела свечей между двумя линиями, прямо там где имеется ввиду наличие потока ордеров. Итак, когда мы продали здесь, ок. Понимаете, мы бы продали кому-нибудь кто покупает после роста цены. Большая ошибка. Вы бы никогда не пошли бы покупать машину с ценой в 25 т.$ за 34 т.$. Правильно? Если вы в жизни так никогда не делаете, то и тут так не поступайте. Итак, первая большая ошибка, покупать на ценовом уровне, где предложение превысило спрос. Хорошо. Мы захотели бы стать продавцами. Это то как работают рынки. Люди, которые этого не знают, теряют свои торговые счета.

Анализ нескольких таймфреймов. Эпизод 4.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник fxstreet.com

Комментарии

  1. Отлично! Все понятно, ждем 4 часть .

    ОтветитьУдалить
  2. Место, куда указывает стрелка мышки. Очень близко к уровню недельного предложения - почему близко? вон же Сэм отметил, она очень далеко

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До того как дойти до отмеченного уровня надо пройти ещё несколько других, в частности тот куда указывает мышка, там СБС. Тренд вниз, продаем на откате к ближайшему уровню предложения.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Торгуйте по плану и не парьтесь

Введение в пинбары.

Сообщения относящиеся к James16.

Список переведенных видео с платных курсов XLT