понедельник, 5 июля 2010 г.

Презентация с занятий по трейдингу на уровнях спроса и предложения

В XLT по фондовому рынку, ссылка на которые была в прошлом посте, был урок про определение уровней спроса и предложения на графике цены. Так как эти уровни определяются одинаково и для акций, и для валют, и для фьючерсов и для опционов, то я сделал снимки с презентации, по которой производилось обучение и перевел её на русский язык. Получилось, что-то вроде конспекта по определению уровней спроса и предложения, можно сказать выжимки всего того, что было в статьях Сейдена, Эванса и прочих академиков.




Так же из июньской XLT по рынку форекс я сделал множество снимков ценовых графиков, на которых они отмечали уровни спроса и предложения. Обратите внимание на графики EURUSD, там разбирается рост этой валюты, продолжающийся до сих пор, но тогда даже зачатка тренда ещё не было, а они уже определяли цели для взятия прибыли. Сейчас мы видим, что произошел рост цены, но тогда кроме уровня спроса больше ничего не было. Мне кажется это не плохой пример, того, что данный способ торговли может быть достаточно прибыльным и что академики не обманывают с этими уровнями просто, чтобы содрать деньги за обучение. Для меня лично это не плохие причины, чтобы продолжать осваивать данный метод торговли.


Ссылки на скачивания файлов можно найти в специальном разделе.

13 комментариев:

  1. Спасибо очень хорошая работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Есть простая,но очень функциональная программа для записи видео с экрана со звуком(или без него),а потом с возможностью обрабатывать записанное,вставлять текст и т.д. http://uvsoftium.ru/UVScreenCamera.php
    Я использовал на WinXP Pro SP2 portable версию (без инсталляции) UVScreen Camera v4.6.0.99 Portable рус,есль ось англ. можно UVScreen Camera v4.4.0.97 Portable (ENG!) с форума http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=29752&start=200
    (нужна регистрация).

    ОтветитьУдалить
  3. Главное жмет файлы хорошо,по сравнению с FLV их UVF раза в 2-3 компактнее,а с AVI до 10 раз.И программа portable ~4Мб занимает,с инсталляцией 8.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот для примера записал Stock Trading XLT ,второй час звук плохой так как и в онлайн он рвался,наверное канал интернета кто-то перегрузил,это не вина программы.Разбивал по часам т.к. программе надо для записи часа ~1.5Гб,запись 10 кадров/сек(для вебинаров можно и 5-7),звук 32 кб/сек,сжатие использовал максимальное,получилась запись 2-ух часов в 40Мб суммарно-просто чудо по сравнению с AVI,качество похуже чем у AVI,но это же не худ.фильм.Файлы выложил http://files.mail.ru/ (3 файла записи и сам проигрыватель 150кб).
    Дмитрий,если у Вас хорошо с разговорным английским,то Вы можете на лету переводить и писать звук с микрофона,а слушать в наушниках.
    В этой программе главное звук настроить на запись в зависимости от звука который воспроизводится.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, добавил ссылку на запись в основной пост.

    ОтветитьУдалить
  6. Качество записи не судите строго.Запись сделал для того ,чтобы показать возможность программы по сжатию файлов и критерий сжатия,т.е. минимальный размер файлов, был основным.И то,2-ой час и файл end записал звук 48кб/с и еще в файле end ставил минутные метки,но при воспроизведении они чего-то не работали,может режим максимального сжатия повлиял.А если еще поставить запись 5 кадров/сек(для подобного видео,где нет динамических движений),звук 32кб/с и без меток ,то 2часа этого вебинара можно загнать в 35Мб с приемлемым качеством,но не экспериментировал,для себя выбрал 10кадров/с и 32кб/с.Главное звук настроить и чтобы во время записи скорость интернета была хорошей и процессор не перегружался.Жалко эти вебинары на английском языке,с которым нелады у меня,текст еще перевести промтом можно,а с речью облом,сидишь и комиксы рассматриваешь,поэтому остальные и не смотрел.Если Вы,Дмитрий,или кто другой,с пониманием английской речи,в них увидите что-то новое в добавок к статьям и освоите программу,может поделитесь инфой.

    ОтветитьУдалить
  7. Я, к сожалению, не понимаю устную английскую речь, поэтому тоже смотрю эти XLT как картинки, так же как и вебинары Сейдена. Различаю некоторые слова, но общий смысл не понимаю.

    ОтветитьУдалить
  8. Александр, выложите пожалуйста опять файлы по XLT, старая ссылка уже не работает.

    ОтветитьУдалить
  9. К сожалению я их удалил с жесткого диска.Но здесь на блоге есть Презентация XLT по уровням спроса и предложения,которая фактически имеет те же снимки.

    ОтветитьУдалить
  10. Доброго времени суток!
    Недавно набрел на ваш сайт, и уже вторые сутки с упоением читаю статьи на вашем сайте.
    Но, я не до конца понимаю, как выявлять уровни спроса и предложения, думал видео с сайта Джокера поможет, но из-за провайдера я не могу и их скачать...а тут увидел,что вы с июньского XLT делали снимки,к сожалению старая ссылка не работает, вы бы не могли перезалить снимки, по-заново, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день!

    Работающую ссылку на скачивание Файла с презентацией можно найти здесь специальном разделе

    ОтветитьУдалить

Поддержать сайт