понедельник, 15 августа 2016 г.

Свинговая и позиционная торговля акциями с Райаном Уоткинсом. Эпизод 5.


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Прошлый эпизод.


20:45
Ок, золото, недельный график золота. … (Кеус: Что-то про сектора, возможно продолжил мысль про различие секторов, которые у него в списке, справа графиков.) ....


21:25
Хорошо, вот золото. У золота прямо здесь есть сильное и большое движение вверх, что означает фазу 2, а затем мы пришли вниз и у нас есть небольшой откат вверх. (Кеус: Т.е. образовался новый минимум и тест последнего более высокого максимума.)

21:32
И теперь у нас есть более низкий максимум, максимум полученный прямо тут и затем более низкий минимум и затем другой более низкий максимум прямо тут. Таким образом есть небольшая слабость, бесспорно получили некоторую слабость.

21:44
Итак, так как у нас откат вверх. Мы ищем области предложения для продажи или зоны спроса для покупки. Здесь я получаю небольшой откат или нисходящий тренд. Чтобы посмотреть всю общую картину, мы можем посмотреть на пробой прямо здесь.


22:03
Тут был пробой выше максимумов и откат. Вполне превосходный пример, чтобы показать пробой и затем откат. Мы могли бы захотеть взять этот откат. А затем там было сильное движение вверх. (Кеус: Тут стоит навострить уши любителям “перевертышей”, вроде сказал про взятие отката и даже кажется, что на месте пробоя. Как именно его надо было брать не сказано, но может быть он имел ввиду откат после пробоя как в фазе 3, о котором рассказывал ранее? Т.е. переход на меньший таймфрейм и вход на уровне спроса?)


22:16
Теперь, прямо здесь снижение. Флаг прямо здесь. Таким образом мы хотим быть осторожны с позицией на продажу, потому что это на самом деле больше бычий паттерн, чем что-то другое. (Кеус: Если смотреть по импульсам, то было бы сложно назвать это нормальным нисходящим трендом, т.к. нет сильного движение не вверх не вниз, если сравнивать с последним ростом в фазе 2. Это как бы больше откат после сильного роста, что всегда происходит в тренде. Хотя бы на втором максимуме, после самого высокого, поискал бы возможность продать, но краткосрочно, т.к. размер прибыли маленький.)

22:46
Итак, мы идем вверх, делаем пробой и теперь мы получаем откаты к этому пробою. Этот пробой даже более высокий прямо тут. Мы можем считать это восходящим трендом и покупать в зонах спроса.

23:00
Ок. Теперь. Это откат примерно в диапазоне 100$. Вы можете видеть наплыв давления от покупок. …


23:10
Это Снижение-База-Рост, прямо здесь. Ниже этого сопротивления. В целом зона здесь. Диапазон 96.73 - 100.50. (Кеус: Всё же он отметил зону спроса, а не “перевертыш” для входа. Похоже “перевертыши” у него не в части. )

23:32
Да, это перевернутый “голова и плечи”, правильно. Вы можете видеть левое плечо здесь, здесь голова и правое плечо тут. … (Кеус: Тут он конечно нагородил с флагами и головой с плечами.:-) И без них понятно, что идут импульсы вверх и слабое движение вниз, что может сигнализировать о дальнейшем росте.)

23:49
Мы на самом деле ищем покупку в этой зоне. Можем установить стоп ниже неё, а тут у нас будет первая цель прибыли. Назовем её Цель №1. … Недельный график очевидно слишком большой таймфрейм, чтобы ждать триггера. (Кеус: Т.е. слишком большой для непосредственного входа.)

24:20
Цена ещё даже не откатилась к этой зоне. Если она опустится до нашей зоны, то хорошо. Если нет то мы сделаем что-то больше похожее на это.


24:42
Просто пробой и поиск вещей выше. Как-то так. Если никогда не будет отката, потому что бычьих вещей больше, то проще откатиться сюда. Сильное движение во вне, поэтому проще откатиться сюда.

25:08
Ок. Если мы получаем широкоформатную большую зеленую свечу с пробоем, то первый откат будет к зоне спроса. (Кеус: Тут опять по моему повторилась ситуация как с пробоем фазы 3, т.е. он ожидает отката не к месту пробоя, а к уровню спроса. )

25:21
Разница в ситуации с этим откатом и этим в том что мы можем ждать отката сюда или туда. Можете начать с пробоя верх здесь. Вы можете ждать отката к первой зоны спроса, если мы хотим получить хорошую ситуацию для нас.


25:44
Ок. Посмотрим этот таймфрейм. В самом низу хорошая зона спроса. А зона предложения здесь. Экстремальный максимум вверху и экстремальный минимум внизу. В данном случае хотим получить ордер здесь и здесь.

26:15
Прямо сейчас вы можете видеть что находимся в небольшой зоне предложения. Это рост, база и сильное снижение. Итак, пробой здесь будет хорошим знаком для недельного таймфрейма, мы можем получить движение выше. (Кеус: Не очень понимаю связь недельного таймфрейма и этих уровней с Н1, кроме уровня спроса в самом низу, который совпадает с недельным уровнем.)

26:29
При пробое этот будет небольшой целью. Для покупки или хорошей возможности для продажи.

Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий