суббота, 25 июня 2016 г.

Свинговая и позиционная торговля акциями с Райаном Уоткинсом (Перевод видео XLT)

Решил попробовать перевести по ютубовским субтитрам ещё одну видео-запись XLT с платных курсов академиков. Преподавателем на этом занятии является Райан Уоткинс и оно посвящено свинговой и позиционной торговле. Это то из-за чего мне нравятся академики, здесь в реальном времени разбираются уровни спроса и предложения и возможности для торговли. Всё это происходит не на истории или по картинкам, а на реальном текущем рынке.

Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Видео XLT: “Мастер-класс по акциям

Эпизод 1.
В этом отрывке Райан начнет анализ рынка акций с различных секторов, спускаясь к конкретным акциям. Будут охвачены акции “Банк оф Америка” и “Голдман Сакс”. В процессе анализа рынков будут выработаны правила торговли на уровнях предложения.

Эпизод 2.
В этом эпизоде, Райан, продолжил рассмотрение акций Голденсакс и на их примере расскажет как с помощью метода “замедление импульса” узнать начало изменения тренда, переход его из фазы 2 (восходящий тренд) в фазу 1 или 3 (ценовой коридор). Расскажет о том что бычья ловушка может быть признаком ценового коридора. Будут даны четкие правила для торговли на уровнях спроса и предложения в ценовом коридоре, во время бокового движения рынка.

Эпизод 3.
Райан покажет нам как можно торговать на пробое ценового коридора, используя уровни спроса и предложения. И как это может быть использовано для определения не было ли это ложным пробоем.

Эпизод 4.
В данном эпизоде, Райан, продолжил развивать мысль про торговлю на уровнях спроса и предложения после пробоя ценового коридора. Покажет ещё пример такой возможности. Также расскажет о том что каждый рыночный сектор должен рассматриваться самостоятельно и в одно и тоже время может торговаться по разному в зависимости от того какая на каждом из них ситуация. Покажет пример, того что уровень предложения важнее для торговли, чем тренд.

Эпизод 5.
В этом эпизоде Райан Уоткинс рассмотрит возможность торговли золотом и покажет уровни на недельном и часовом таймфрейме. Снова будет показан уровень сопротивления ставший поддержкой, но торговля будет предложена на уровне спроса ниже него.

Эпизод 6.
Райан рассмотрит уровни спроса и предложения на недельном, дневном и часовом таймфрейме S&P. Покажет где искать уровни для входа в случае, когда сопротивление стало поддержкой, что сильно отличатся от того чему нас учат в книгах по трейдингу.

Эпизод 7.
Здесь Райан покажет как можно войти в торговлю на широком уровне спроса, разделяя позицию на части. Также будет продемонстрировано как применять усилители возможностей к уровню для оценки его качества. В частности будут рассмотрены “Сила выхода”, “Риск/вознаграждение” и “Подход к уровню”.

Эпизод 8.
Будет рассмотрен недельный график SWN и на его примере покажет несколько вариантов входа на смежных уровнях спроса и как можно сократить размер риск в широком уровне.

Эпизод 9.
В этом эпизоде Райан расскажет о нескольких способах входа на уровне спроса, позволяющие уменьшить стоп лосс. Будет рассмотрен вход на “историческом уровне”, вход на “совершенно новом уровне” и вход с разбиением позиции на несколько частей.

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, постараюсь осилить эту запись. :-)

      Удалить
  2. Дмитрий, видео просто супер! Как и сам Райан в принципе, ну очень мне импонирует его подход к торговле))) Ну, а Вам особый респект за то, что Вы каким-то образом находите и выкладываете эти лекции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Райана все как у прочих академиков, но кажется что более доходчиво доносит правила торговли в разные ситуации на рынке и от того где мы по отношению к уровням. Мне на данный момент его подход больше даже нравиться чем у Сейдена, возможно попроще и более в традиционных терминах тех. анализа.

      Удалить
    2. Я так понимаю, что пока что удалось найти только 2 видео с XLT? Или есть больше? Просто ищу, а найти не могу... Я бы с удовольствием посмотрел бы!

      Удалить
    3. Нет, есть записи с их четырех курсов, там сотни видео на сотни гигабайтов. Периодически кто-нибудь заливает на какие-нибудь файлообменники от куда можно скачать, но ссылки не долговечны. На данный момент не знаю не одной, какие бы работали. Я тоже долго искал эти записи, сначала разрозненные видео находил или давали ссылку добрые люди, а потом на полные курсы всё же наткнулся. Могу только сказать не отчаиваться и периодически продолжать искать, может получится найти.

      Удалить
    4. Только что скачал две части курса "Professional trader. 23 гига весит. Но пока не смотрел:)

      Удалить
    5. По моему это не то, надо искать записи с XLT, а всё остальное дает общую информацию, тоже самое что и в любой книге, про уровни там ничего нет. У них есть специальные диски, которые они продают, но это для тех кто вообще ничего не знает о трейдинге, а записи XLT это тайком записанные занятия какими-то студентами, их не должно было быть, вот их и надо искать.

      Вот такие курсы есть:
      XLT - Forex Trading Course
      XLT - Futures Trading Course
      XLT - Stock Mastery Course
      XLT - Stock Trading Course

      И ещё несколько одиночных записей по опционам или за другие периоды, но их единицы.

      Удалить
    6. Да, все верно, дикая ересь для архиновичков. Зря потратил время... Будем продолжать поиск:)

      Удалить
  3. Не Голденсакс, а Голдман Сакс (Goldman Sachs)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, одну буковку каждый раз пропускаю. :-)

      Удалить
  4. Дмитрий, огромное спасибо за ваш труд. Наконец прочитал все переводы и все встало по полочкам. Буду с нетерпением ждать новых публикаций. Заодно поищу материал,который вы не смогли достать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня к сожалению пока не всё до конца расставлено по полочкам, но стремлюсь к этому. :-) Если получится найти что-то из XLT академиков, которого у меня нет, то было бы замечательно.

      Удалить