Поддержать сайт

Для того чтобы простимулировать переводчика закончить работу над видео XLT с Райаном Уоткенсом, можно скинутся небольшими суммами. После чего можно будет скидываться на переводы следующих видео, которые можно будет выбрать самим.

среда, 21 сентября 2016 г.

Свинговая и позиционная торговля акциями с Райаном Уоткинсом. Эпизод 7.


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Прошлый эпизод.


34:39
(Кеус: Кажется запись возобновили с опозданием и он уже начал рассматривать график.)


34:53
60 и 5, 60 и 5, он будет просто смотреть на 60. (Кеус: Не знаю о чем он.) Теперь, у вас должна быть прямо там 16.20 и 16.

35:14
Итак, нисходящий тренд на 60-и минутном с более низкими минимумами и более низкими максимумами, который (не?) смог войти прямо сюда в базирование. Вот то что вы видите, сейчас уточню цену.


35:39
15.30 и 15.10. Хорошо, это наша зона спроса. (Кеус: Не понял почему он там нарисовал нижнею линию, изначально вроде было понятней. Может быть отметил только что образованный спрос.) У вас без сомнения есть зона предложения с меньшего таймфрейма.

35:55
… мы постоянно видим такое на общей картине. Слева вы можете видеть большое снижение, базу и большой рост прямо тут. Я указываю на это, потому что это действительно важный аспект трейдинга.

36:16
Если вы ошибетесь при покупке между 15.30 и 15.10 и цена пройдет прямо через него, и у нас выбьет стоп? … Вместо этого мы рассмотрим уровень немного глубже, включая усилители и ответим, что мы видим на большем таймфрейме. Мы можем перейти на дневной график. На дневном графике мы можем увидеть это немного по другому.


36:57
Вот уровень спроса с 60-и минутного таймфрейма. Вы можете видеть Снижение-База-Рост. Нарисуем линию ниже. Видите более экстремальный уровень на дневном графике, чем на 60-и минутном графике? Это более экстремальный уровень.

37:20
Итак, на чем мы фокусируемся на дневном графике? (Кеус: На уровнях и тренде?) Мы об этом говорили в классе. Мы можем фактически войти в позицию, когда у нас есть зона спроса или предложения непосредственно выше или ниже. …


37:47
Прямо здесь вы можете видеть база, база, база. Скажем вы берете сделку на 5, 15 или 60 минутном таймфрейме, берете Снижение-База-Рост на меньшем таймфрейме, но где будет в действительности доказано, что мы не правы? Прямо тут в основании, этого Снижение-База-Рост на 14.65.


38:11
Итак, другой хороший небольшой метод как использовать его. Я рассматриваю покупку 100 акций вначале зоны спроса, другие 100 акций покупаю ниже в зоне спроса, а 300 после этого в самом низу. А стоп на 500 акций будет ниже 14.65, скажем на 14.60.

38:53
У меня сначала будет 100 акций от позиции в зоне спроса на 60-и минутном графике, а другие акции мы получим на более экстремальных уровнях. Если цена хорошо отработает, то по-крайней мере 200 акций будет в покупке, но она может пройти глубже в уровень спроса и тогда у нас будет ещё 300 акций в покупке. Таким образом, когда вы действительно видите это, то у вас низкий риск и стоп находится там, где будет доказано, что вы ошиблись. (Кеус: С данным способом получается, что стоп надо ставить не за уровнем на Н1, а за дневным уровнем спроса? Если конечно он не показал просто как входить частями на уровне независимо от таймфрейма. Ну или так как это свинг трейдинг, то для него берется дневной уровень и тогда возможно логично, что стоп будет за ним же.)

39:25
И у вас не будет выбит стоп и вы возьмете сотню акций на этой стороне. ... Таким образом у вас не выбьет стоп на все 500 акций как с другими методами. Используйте такой подход в зоне спроса как этот.

39:45
Не путайте это с усреднением, это совершенно разные вещи. При усреднении вы входите 100 акциями и, ой, у вас срабатывает стоп, а цена идет ниже, снова входите 200 акциями и, ой, вас выбивает по стопу, цена продолжает снижаться, а вы удваиваете позицию и продолжаете преследовать цену, пока она не дойдет до сюда.

40:15
А что мы делаем здесь? Делим позицию на протяжении всего размера зоны спроса, в месте разворота. Они не продолжают покупать в нисходящем тренде …

40:40
В этом есть смысл, когда у вас есть зона спроса (не только?) на 60 минутном таймфрейме, но также есть зона спроса слева на общей картине. Тогда мы начинаем использовать этот метод. …


41:08
Ок, затем у нас есть несколько разных целей вверху. Вот одно Рост-База-Снижение, а вот другое Рост-База-Снижение. Вы хотите узнать какое соотношение риска к вознаграждению.

41:29
Используем линию, вот размер зоны спроса, который является нашим риском. Возьмем её и передвинем вверх вот сюда и получим 1:1. … Вот 2:1, вот 3:1. У нас как минимум есть 3:1. Определенно у нас есть как минимум 3:1 и это то что мы все хотим видеть. (Кеус: Он проигнорировал “лежачего полицейского” перед уровнем спроса, но он образовался после того как цена достигла уровня и соответственно не может считаться целью. Хотя я на мгновение подумал, что он не считает их препятствием для цены, но присмотревшись понял, что это не тот случай.То что он измерял линией было усилителем возможности “Риск/Вознаграждение”)

41:57
Теперь, тут сильное движение вверх, довольно симпатичное снижение и затем рост, это не плохо, довольно хорошо. (Кеус: Продолжает рассматривать усилители и в данном случае это “Сила выхода цены из уровня”. В данном случае я бы не сказал, что это бы такой уж сильный рост, на 1 балл разве что потянет, хотя было много зеленых свечей подряд.)

42:07
Теперь подход. Это то как акция подошла к этой зоне. Это хороший подход? Да, почему нет? Это расстояние от базы до зоны спроса и оно выглядит хорошо. (Кеус: Усилитель возможности “Подход к уровню”.) Очевидно прошло сильно вниз, таким образом это то что мы хотели бы видеть для подтверждения входа. Мы не хотим какого-нибудь базирования возле зоны спроса или зоны предложения. Вы хотели бы чтобы цена снизилась прямо в эту зону и очевидно, что у нас не бывает такого каждый раз. … Это был хороший пример. … (Кеус: Думаю стоит обратить внимание, что он применил усилители к уровню с дневного графика. Возможно это потому что для свинг трейдинга рассматриваются дневные уровни в первую очередь.)

Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поддержать сайт