Поддержать сайт

Для того чтобы простимулировать переводчика закончить работу над видео XLT с Райаном Уоткенсом, можно скинутся небольшими суммами. После чего можно будет скидываться на переводы следующих видео, которые можно будет выбрать самим.

вторник, 4 октября 2016 г.

Свинговая и позиционная торговля акциями с Райаном Уоткинсом. Эпизод 8.


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Прошлый эпизод.


43:10
Кто-то говорил об SWN. Ок, посмотрим SWN.


43:34
Сначала давайте посмотрим недельный таймфрейм как общую картину. Вы можете видеть здесь более низкие минимумы и более низкие максимумы, пробой восходящего тренда, таким образом мы идем вниз.


43:56
У нас есть пара разных зон спроса. … Тут снижение, база и хороший сильный рост, здесь тоже снижение, база и хороший сильный рост. Рынок идет к ним. Мы ранее говорили об этих зонах спроса, они одна над другой. Вы можете использовать тот же метод или взять только последнюю зону.


44:26
Последнею зону, взять только нижнею зону и игнорировать эту.

44:32
В восходящем тренде с более высокими максимумами и более высокими минимумами, вы можете захотеть сфокусироваться на верхнем диапазоне. … Это на самом деле перекрывающиеся зоны.

44:54
Не заметил, простите. (Кеус: Наконец-то, а то я уже начал волноваться почему он не понятно уровни отмечает, а он просто не заметил что тела свечей не учитывает.) Быстро сейчас переделаю и продолжим. …


45:14
Ок, вот первая линия после снижения, нижняя линия. Вот верхняя линия на открытие или закрытие тела свечи. А прямо сейчас мы на 38$.

45:27
Теперь более низкий уровень. Нижняя линия на 34.20, а верхняя линия на 36.78.


45:37
… Вы можете видеть, что это может быть очень большой зоной. … Вы можете предпочесть вход в самом низу зоны или начать делить её.

46:00
Например, взять половину зоны или верхние 25% … одна выше, другая ниже. …


46:21
Вы можете использовать 100 акций здесь, 100 акций тут и 100 акций здесь. Или можете использовать любую другую комбинацию, какую хотите.

46:35
(Кеус: Что-то ответил на вопрос в чате и сделал некоторые линии штриховыми для наглядности, возможно для ответа на вопрос, там кажется кто-то в них заблудился.)

47:00
Это то что вы берете сначала, вот верхняя линия, вот нижняя линия. Это первая зона спроса.

47:11
Вот вторая зона спроса. Нижняя линия по её основанию, верхняя линия по телу свечи.

47:16
И вот третья зона спроса из второй и первой. (Кеус: Как я понимаю у нас есть 3 варианта для входа и какой выбрать должен решить каждый для себя сам.)

47:24
Итак, мы вошли в эту зона спроса, покупаем сотню акций здесь, сотню прямо тут, а другую сотую тут. …

47:36
(Кеус: Отвечает на какой-то вопрос про работу брокера и комиссию. Подозреваю, что в связи с тем что позиция разбивается на несколько частей.)

48:34
Я собираюсь только взять на нижнем экстремуме, чтобы фактически заплатить то что будет за 300 акций.

48:45
Если вы сделаете это в самом верху, то знаете, что у вас будет огромная сумма риска прямо тут. А мы хотим снизить риск, что означает, что мы должны фактически входить ближе к месту, где будет доказано, что мы ошиблись. (Кеус: Возможно поэтому академики в случае усилителя возможности “уровень над уровнем”, рекомендуют брать дальний уровень, который к тому же будет дальше на кривой. Ну и как следуют из сказанного Райаном, место где доказывается, что мы ошиблись это место за уровнем, а не внутри него.)

49:01
(Кеус: Тут опять что-то про условия торговли у брокера с комиссией за сделку или за 100 акций. Не торговал никогда акциями и потому могу что-то понять неправильно и не буду это переводить. Одна из сложностей с переводом видео, даже с качественной стенограммой, не говоря уже про плохую, как у меня сейчас, в том, что говорящий часто прыгает с мысли на мысль и так у всех. Так же вопросы часто задают не по теме. В статьях в этом плане проще, в них всё продумано и идет в одном направлении.)

50:15
Ок, просто дополнительный метод, когда у вас есть подобная зона спроса. Итак, мы рассмотрели недельный график. А на дневном графике мы увидим другие установки. Например, давайте скажем что вы хотите купить где-то здесь в зоне спроса. На недельном таймфрейме вы хотите купить где-то в зоне спроса.

50:34
Но вы можете использовать меньший таймфрейм для входа в месте разворота. Таким образом вы ищите Снижение-База-Рост на 15-и или 60-и минутном графике для входа в зоне спроса. (Кеус: Я понимаю так, что можно войти непосредственно на самом недельном уровне или перейти на меньший таймфрейм и уже там поискать вход внутри этого недельного уровня. Как бы два варианта для торговли на одном и том же уровне.)

Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

10 комментариев:

  1. На 43:34 "Вы можете видеть здесь более низкие минимумы и более низкие максимумы" не опечатка случайно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, всё правильно. Он говорит про текущий тренд, т.е. про снижение цены, которое было последним движением на графике. От даже линию восходящего тренда нарисовал и упомянул, что она была пробита и типа тренд изменился на нисходящий.

      Удалить
  2. а подскажите на каких таймфреймах идет торговля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом эпизоде только недельный рассмотрен, а так были показаны недельный, дневной и часовой.

      Удалить
    2. Дмитрий, спасибо большое за труд! Не подскажите при построении уровней поддержки и сопротивления на сколько "старые" ценовые значения можно использовать? Например, если я рисую на дневном, то насколько можно "продвигаться" в историю цены? Насколько остаются уровни актуальными и как часто надо рисовать новые? Заранее большое спасибо!

      Удалить
    3. У уровней нет срока давности, если они не тестировались, то не важно как давно они были созданы. Можно даже сказать, что они как вино, чем старее тем лучше. :-)

      Сейден писал по этому поводу статью "Возраст спроса и предложения"

      Удалить
    4. Дмитрий, вы на форексе торгуете? Просто смотрю на дневной график евродоллар и не могу найти уровни с признаками рост-база-падение или падение-база-рост, которые соответствовали бы требованиям по усилителям. Читал фуллера, ланса бегса, ваши переводы. В книгах и статьях все понятно и красиво. А как реальных график сразу все не так очевидно. Просто слышал мнение что уровни сейчас не актуальны в форексе, торгуя по РА от уровней их сложно выявить. Сам с таким столкнулся, уровни конечно можно выделить но они никак не отвечают требованиям усилителей. Как вы их определяете?

      Удалить
    5. Вот поэтому никто и никогда не будет зарабатывать на рынке, просто прочитав книгу или статьи, даже если там не надуманная информация, а позволяющая реально зарабатывать. Нам надо учится самим всё это видеть, так сказать набивать глаз. Даже каждый усилитель по отдельности надо научится правильно видеть, а тут без практики никуда. К слову, те уровни что Райан показывает в этом эпизоде, для меня не были бы очевидными, но выделить всё же смог бы.

      Например, сейчас на евро мы уперлись в уровень спроса на дневном графике, который возможно уже не первой свежести, но ещё мог бы рассматриваться как место для покупки. Я бы его примерно так оценил EURUSD. А вот что делать с таким уровнем зависит от стратегии, а агрессивности торговли и т.д.

      Удалить

Поддержать сайт