Поддержать сайт

Для того чтобы простимулировать переводчика закончить работу над видео XLT с Райаном Уоткенсом, можно скинутся небольшими суммами. После чего можно будет скидываться на переводы следующих видео, которые можно будет выбрать самим.

понедельник, 1 августа 2016 г.

Свинговая и позиционная торговля акциями с Райаном Уоткинсом. Эпизод 4.


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Прошлый эпизод.

15:17
Если мы рассматриваем конкретную акцию, то далее смотрим сюда вниз. Для примера возьмем Голдмен Сакс. Там наша зона спроса, которая почти доступна, но ещё не достигнута. Возможно ещё немного снизится, здесь может быть рост вверх. На финансовом секторе хороший небольшой пробой, который довольно сильный. Теперь мы можем рассмотреть некоторые другие финансовые акции, где есть зона спроса, подобная этой.


15:49
Хорошо, здесь у нас есть (не?) достаточное соотношение риска к вознаграждению. Итак, ДжиПи Морган находится в фазе 3. Подъем, спуск, подъем, спуск и т.д. (Кеус: Переключается между акциями и они его не устраивают.)


16:21
Ок, это близко, походит на возможность, но посмотрите там всё еще работает гэп на источнике. Большой гэп вверх, цена прямо там. Ок.


16:36
Итак, если заполнится гэп, то это будет одна из возможностей для нас. У нас есть также хороший экстремальный минимум в самом низу, который может быть не достигнут, потому что далеко.

16:49
У вас также есть небольшая зона прямо здесь. (Кеус: Мне не понятно почему он отметил это место как уровень.) Ок. У вас тут есть что-то, вы говорите о Снижение-База-Рост и т.д. Таким образом мы близки к этому.


17:00
В данном случае вы также можете пройти назад к прошлой зоне предложения, у которой был рост, база и сильное снижение, затем был сильный рост. (Кеус: А, ну если протянуть до “перевертыша”, то конечно понятней, но почему-то изначально он это место как само по себе нарисовал.) Уровень был пробит вверх. Она вернулась назад и протестировала некоторый уровень прямо тут. …

17:14
Или более вероятное для нас снижение прямо сюда к отмеченной зоне спроса. (Кеус: Хотя он и отметил “перевертыша”, но также сказал, что более вероятно снижение к нормальному уровню спроса ниже него. Пока мне всё это напоминает ситуацию как в статье Сэма Эванса “Ловушки поддержки и сопротивления. Часть 2”)


17:21
Ок, XLF … скажем ваше место входа прямо на 15.93, а стоп ниже 15.90.

17:47
Вы видите этот рынок, зону предложения (Кеус: Сказал предложения, но думаю имелся ввиду спрос) для покупки в дейтрейдинге или свинг трейдинге. Ок. (Кеус: Это он зачитал вопрос в чате.)


17:52
Вернемся на недельный график. Вы видите основную зону предложения, где будет остановлен наш рост. Здесь на пути вверх “лежачий полицейский”, а тут ваш основной уровень предложения.

18:11
Ок. Это рост, база и затем пробой вверх со следующим ростом прямо туда. Ок, что мы тут делаем? Определяем ложный пробой или нет. Мы не знаем этого, пока фактически не произойдет. Мы устанавливаем позицию для покупки на откате на меньшем таймфрейме, что позволяет получить очень маленький риск. Если ошибемся то получим очень маленький убыток. (Кеус: Получается как бы возможность для входа в самом начале пробоя, которая покажет ложный был пробой или нет. Если ложный то соответственно будет убыток, а если нет то можно войти в самом начале нового тренда.)

18:39
Вы знаете с QQQ и SPY вы будете получать некоторые сильные сектора, а некоторые слабые. Ок. Таким образом это просто корреляция рынков …

18:53
Но это не значит, что вы должны там покупать. Например, если вы знаете что XLF прямо здесь и сейчас немного более сильный, чем другие сектора, сильнее чем другие рынки, то вы можете всё ещё использовать правило покупай внизу и продавай вверх в такой ситуации, но мы будем это делать на сильным секторе рынка. Сфокусируется на самых сильных акциях в самых сильных секторах. (Кеус: Чем хороши американские акции, так это тем что дается большой выбор и всегда можно найти хорошую возможность для торговли.)

19:17
Если вы получаете что-то вроде этого, если вы хотите прямо сейчас получить на рынке зону предложения, то мы можем перейти к более слабому сектору.


19:25
Мы можем вернутся сюда, на XLU, он более слабый. Это пшеница, которая снизилась на 12 процентов в течении года по сравнении с XLF, выросшей почки на 70%.

19:36
Мы можем спустится сюда вниз, к этому или к золоту. Я встречал те что находятся в нисходящем тренде, на которых мы ищем продажи.

19:46
Теперь давайте посмотрим на XLK, который является технологическим сектором. Вы можете видеть, что слева есть зона предложения, прямо здесь. Когда вы видите такое, то продаете. В данном случае мы видим зону предложения. (Кеус: Т.е. на дневном таймфрейме виден явный и сильный тренд вверх, но так как цена находится в уровне предложения, то предлагается продавать, а не покупать. Возможно не каждый дневной уровень может быть использован для продажи против тренда, а только тот что виден ещё и на недельном графике. Тот о котором говорит Райан явно виден на недельном. )

20:06
Вы в зоне предложения, или как на XLF нет, правила меняются от ситуации на разных секторах. Каждый сектор сам по себе. Они отличаются между собой так же как два главных рынка вверху. …


Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поддержать сайт