Основной контрольный список по поддержке/сопротивлению.

Перевод описания стратегии No Brainer Trades (Торговля без головной боли).

Основной контрольный список по поддержке/сопротивлению. (Gregus83)

- Определите предыдущие пробы и тестирование очевидных мест поддержек/сопротивления и отметьте свою идеальную область входа.

- Определите любые слияния мест входа с прочими факторами: Фибоначчи, линии тренда и т.д., которые могут предоставить дополнительные доказательства правильности торговли.

- Убедитесь, что текущие ожидания на выбранном рынке с соответствующими целями/стопама уменьшают риск. Рыночные настроения подтверждают сделку?

- Проверти выходящие новости, которые могут повлиять на выбранный рынок. Особенно если они имеют отрицательный эффект.

- Как только вы удовлетворены, размещайте ордер.

- Будьте терпеливы.

- Как только вы в сделке, то будьте на стороже и управляйте ей.

- Не колеблитесь, вы просто должны действовать, когда знаете, что все звезды сошлись.

Какое наилучшее время суток для трейдинга? (Ironman)

Я часто слышу этот вопрос на форуме. Так как я живу в США, то мне хотелось бы получить другой ответ, но есть только этот. Я определил три периода времени, когда лучше всего торговать, это Лондон, Лондон и Лондон. В Лондоне (в Еврозоне) торгуется большая часть мирового объема. Американская сессия занимает второе место. 2-3 часа лондонской сессии могут быть спокойны в течение часа или двух, и подниматься снова за час до американской сессии. Торгуйте в Лондонской сессии от начала до конца, если хотите получить самый больший торговый объем.

Почему эти уровни работают? (Ironman)

Если вы сходили в кино и потратили 18.94 доллара, то стали бы вы позже говорить, «Я потратил 18.94 доллара на кино» или сказали бы «Я потратил на кино 20 долларов».

Если вы сходили к новому продавцу автомобилей и выбрали для себя лучший автомобиль, и они сказали, что он стоит 30 000 долларов. Вспомните ли вы, сколько стоила ваша последняя машина, конечно, если это был не первый автомобиль?

Это примеры работы нашей человеческой психологии. Таким образом, если цена отскакивала от этих уровней прежде, то вероятно она сделает это снова, так как свечи и ценовые бары это люди с их реальными эмоциями, страхом, жадностью, целями и воспоминаниями.

Будьте уверены, что будет время, когда они не станут работать. Эти причины не высечены на камне. Нет ничего, чтобы смогло заменить опыт. Поэтому убедитесь, что находитесь у экрана столько времени, сколько можете.

Индикаторы - от дьявола. (Ironman)

Я приставал ко многим людям с индикаторами, но только потому, что я тоже шел этой дорожкой. Возможно, индикаторы не являются порождением дьявола, но они, конечно же, могут создать проблемы. Если у меня есть пивоты, скользящие средние значения, каналы Келтнера, полосы Боллинджера, MACD, RSI и ……. Как я определяю поддержку и сопротивление под всей этой лапшой.? Хм?

Есть фонды, которые делают кучу денег, используя автоматизированные системы, основанные на индикаторах. Некоторые индикаторы обычные, а некоторые проприетарные. Но у всех у них есть врожденная слабость. (и я обещаю вам, что они на этой неделе потеряют много денег.) Преимущество, которое есть перед ними у вас и у меня, это способность думать и оценивать ситуацию. Как мы видели с середины апреля и до середины июля, рынок находился в диапазоне, затем восходящий тренд с середины июня до середины июля, и потом начался нисходящий тренд. Существуют разные подходы для торговли в коридоре и для торговли в тренде. (Август был монстром.) Но формально мы можем «измениться», если этого требует ситуация.

То, что Билли Рей начал в этой ветке форума, я полностью подтверждаю, это простая торговля. Это система, которую средний человек сможет легко понять. Если вы не можете её понять то, наверное, мы плохо её объяснили и мы не против вопросов относящихся к этой стратегии. Только не ждите, что здесь кто-то будет торговать для вас. Чтобы оставить ветку чистой я ограничиваю свой анализ горизонтальными уровнями поддержки и сопротивления, диагональными линиями тренда и Фибоначчи на большем временном периоде. И, конечно же, горизонтальные поддержка и сопротивление важнее всех. На самом деле, когда у нас есть что-то простое, и мы добавляем индикаторы, то только мешаем сами себе.

Поверти мне, вы на самом деле можете торговать от горизонтальных поддержек и сопротивлений, вы действительно можете следовать этому и вы действительно можете зарабатывать на жизнь торговлей, и для этого вы не должны наблюдать за 20 парами валют. Вы спрашиваете от куда я это знаю?
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Торгуйте по плану и не парьтесь

Кому можно доверять?

Информация на «вынос».

Важное правило, на которое часто не обращают внимание.