среда, 15 июля 2009 г.

Перевод комментариев на графиках.

В книге «Торговля с крюками Росса» я не смог перевести комментарии на некоторых графиках, но это смог сделать 4silver. Он любезно предоставил свой перевод текста на графиках, за что ему спасибо. Вот этот перевод:

Страница 45:


Страница 46:


Страница 47:


Страница 58:


Страница 87:


Перевел 4silver.

3 комментария:

  1. Во-первых, хотел бы поблагодарить за огромную работу, проделанную по переводу книг и ведению этого блога! Спасибо!

    Во-вторых, вопрос от человека, разуверившегося уже в целом ряде торговых систем, как бесплатных, так и коммерческих — все же, конкретно ваша работа на рынке по крюкам Росса, 4H MACD или технике James16 прибыльна или нет? Я знаю, что результаты одного трейдера ни в коей мере не доказательство того, что другой трейдер также будет торговать прибыльно, и все же, очень интересно узнать, так как на данный момент большинство подходов и методов вызывают большие сомнения...

    Еще раз спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Я более менее серьёзно использовал только 4-х часовую MACD и результат в районе нуля. Я по этой стратегии не сливал пока. Крюки Росса пробовал мельком и впечатление осталось хорошее, но эта система только для торговли в тренде и приходится иногда долго ждать сигнала на ТФ от Н1 и выше. Метод James16 использовал только для подтверждения к другим стратегиям, не использовал самостоятельно. Эти стратегии не механические и соответственно чем больше опыта, тем лучше результат, чем меньше, тем хуже. У меня опыт не большой и я соответственно сижу в районе нуля. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за ответы и еще раз спасибо за ваш блог :)

    ОтветитьУдалить