“Установить и забыть” против сделок с подтверждением


Подход “установил и забыл” в трейдинге является таким же простым как и называется, вы просто устанавливаете ордер и забывается про него на некоторое время. Этот способ трейдинга имеет два основных преимущества:


  1. Он позволяет удалить ваши эмоции из уравнения. Эмоции - это ваш худший враг в трейдинге.
  2. Он позволит вам наслаждаться жизнью как обычно, потому что вам не придется проводить бесчисленные часы за монитором, анализируя рынки.


К сожалению, трейдеры теряются в огромных объемах данных, которые доступны в интернете и по телевизору. Чрезвычайно легко испытать аналитический паралич, пытаясь торговать на форекс или любом другом финансовом рынке. Может быть непреодолимой попытка понять всю эту информацию и создать не её основании торговый план.

Как только вы проделали некоторый анализа какого-нибудь инструмента, трата времени на дополнительные данные вероятно приведет к отрицательному эффекту в вашей торговле. Обычно это то из-за чего вы теряете деньги.

Полагаю, что эта психологическая ловушка, которая не дает нам получать последовательную прибыль на рынке форекс, это причина почему многие теряют торговые счета и в конце концов всё бросают. Я прошел через этот процесс и полагаю, что все трейдеры должны через это пройти. Это часть вашего процесса развития как трейдера.


Меньше больше: Установил и забыл.
Как мы можем получить последовательный доход от торговли на форекс, если предполагается, что мы закодированы на то чтобы делать вещи сложнее, чем они есть? Самым первым шагом в этом является принятие мысли, что вы не управляете рынками, вы не должны кормить свое эго. Рынки не волнует какие у вас были прошлые достижения в жизни, у рынка нет эмоций и он не является живой сущностью. Рынок форекс - это площадка для людей, где они выражают свои верования в валютный курс определенной пары.

Люди, которые слишком усложняют свой анализ являются предсказуемыми для профессионалов, которые используют это в своих интересах, забирая деньги у тех кто не знает что они делают, т.к. они (профессионалы) знают, что делают.

Ирония трейдинга на рынке форекс заключается в том, что чем меньше времени вы тратите на анализ рынков, пытаясь найти совершенную сделку, тем фактически делаете больше денег, потому что вы более расслаблены, менее эмоциональны и таким образом не перегружаете свой торговый счет. Вот почему свинговая торговля на таком таймфрейме как Н4, поможет вам улучшить результаты и позволит наслаждаться жизнью намного больше.

Когда использовать “установил и забыл”?


  • Когда на рынке присутствует тренд, используйте свежие уровни спроса и предложения. Первый откат является самым безопасным и имеет самые высокие шансы отработать.
  • Используйте изначальные И свежие уровни, если хотите идти против тренда. Убедитесь, что вы торгуете в правильном месте. Местоположение - это ключ, т.е. ваша сделка должна располагаться очень высоко на кривой, чтобы продать и очень низко на кривой, чтобы купить.
  • МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ - ЭТО КЛЮЧ. Зная как высоко или низко вы находитесь на таймфрейме кривой является главным моментом для “установил и забыл” или входя с подтверждением, ждите подсказок от заинтересованных покупателей или продавцов.
  • Паттерн продолжения против тренда. Не используйте “установил и забыл” в таких областях, если они против тренда. Это низко вероятный вход.


Когда не надо использовать “установил и забыл”.


Знание, когда не надо применять “установил и забыл” даже более важно, чем знание когда это использовать. Это будет препятствовать не нужным потерям, которые могут привести к уменьшению вашего счета.


  • Остановите покупки, когда вы находитесь слишком близко или прямо в области предложения с таймфрейма кривой, наоборот продавайте.
  • Если на таймфрейме кривой нет свежего уровня (D1). Ждите сделку с подтверждением, не используйте установил и забыл.
  • Если ваша зона кривой спроса и предложения находится по середине большего таймфрейма, такого как недельный или месячный графики. Запомните, не торгуйте по середине, это также относится к большим таймфреймам.
  • Если таймфрейм кривой был использован, т.е. было более чем два отката.
  • Паттерн продолжения на большом таймфрейме кривой. “Установил и забыл” лучше работает на экстремальных уровнях. Используйте его на уровнях рост-база-снижение и снижение-база-рост.

Предыдущая часть: Кривая или диапазон.
Следующая часть: Когда планировать торговлю с подтверждением вместо “установил и забыл”.

© Перевод www.priceactionfx.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Торгуйте по плану и не парьтесь

Введение в пинбары.

Сообщения относящиеся к James16.

Список переведенных видео с платных курсов XLT