Покупай дешево - Продавай дорого. Эпизод 1.


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

00:00
Сегодняшний урок о покупке по низкой цене и продаже по высокой цене. И то что мы ищем здесь это покупку по самой низкой цене с маленьким риском и большой потенциальной прибылью. Это важная часть. Итак, все позиции на покупку должны быть выполнены по наименьшей цене, а затем проданы, когда у есть фактическая прибыль.


00:21
Мы все знаем, что в этом есть здравый смысл. Итак, что мы ищем? Как мы это делаем? Ок. Итак, давайте послушаем и самостоятельно ответим на вопросы.

00:43
Где мы покупаем по низкой цене? Месторасположение. Что нам может дать высокую вероятность движения цены вверх? Как мы можем снизить свой риск, если мы ошиблись? Как мы решаем когда продавать? Мои ответы на вопросы в этой презентации.

00:59
Где мы покупаем по низкой цене, в точности где мы покупаем? Там где действительно высокая вероятность и низкий риск. Как мы уменьшаем свой риск и как мы решаем когда продавать или наши цели? Ок.


01:11
А с другой стороны просто продажи. Когда вы убеждаетесь, что продаете по наиболее высокой цене, то затем закрываете позицию с прибылью, делая покупку. (Кеус: Это видео из курса по рынку акций, соответственно термины и действия относятся к этому рынку. В последнем предложении, когда говорится что мы делаем покупку после продажи, в терминах форекс, это означает срабатывание тейк профита или фиксация прибыли. Просто на рынке акций выставление тейк профика и стоп лосса делается выставлением обычного ордера на покупку или продажу. ) … паттерны на графике, которые мы ищем, говорят когда нам решать закрывать позицию. Другими словами, где наши цели. Ок.


01:37
Как вы парни знаете, это всё о спросе и предложении из основ экономики. Места разворота рынка - это всё спрос и предложение. Когда вы что-то покупаете, то хотите купить по низкой цене, там большой спрос. Хороший пример, когда вы идете с автосалон мерседес и видите что автомобиль стоит 50000, вы хотите купить эту машину, но вы говорите нет, продайте мне её за 70000. Никто так не делает.

02:09
Когда я получаю цену значительно ниже текущей, скажем за 20000, то мы получаем огромный спрос. Естественно, что вы ищете такое же при покупке акций. Мы хотим убедиться, что покупаем по низкой цене, когда находимся на самом большом спросе. Это даже сложно при очень агрессивной манере применения, а для предложения противоположное. Области для продажи, буду говорить нам о нисходящей тенденции в очень агрессивной манере. (Кеус: Про агрессивную манеру и т.д. не понял что он имеет введу.)


02:45
Хорошо. Закон спроса. Если все другие факторы для людей равны, то при росте цены меньше людей будет интересоваться этим товаром. Таким образом вы не всегда ожидаете спрос и предложение. Чем выше цена, тем меньше будет покупок. Чем ниже цена тем сильнее будет давление от покупок. Это не зависимо от того будут это акции, фьючерсы или товары.

03:12
Правильное месторасположение. Где находятся области спроса и где находятся области предложения?


03:21
Когда мы смотрим на это изображение, то оно как бы характеризует два разных типа трейдеров. Первые трейдеры, это те кого называют возбужденными начинающими трейдерами, олицетворяющие все ошибочные шаги, все неправильные решения, вся их торговля не имеет ни какого плана. У вас есть спокойные профессиональные трейдеры, которые хладнокровны и не позволяют своим эмоциям управлять собой. У них есть план и они следуют ему.

03:58
Спокойные профессиональные трейдеры продают нервным начинающим трейдерам. Возбужденные начинающие трейдеры покупают по высокой цене и продают по низкой цене, потому что ими управляют эмоции. Возьмите трейдера торгующего первый год, им управляет жадность. Его психология настроена против методичности и системности. Всё сводится к различию между профессиональными и начинающими трейдерами.

04:28
Вы знаете, когда смотришь на трейдеров прошедших переломный момент, когда нервный начинающий трейдер становится спокойным профессиональным трейдером… (Кеус: Не понял что тут.) Это отчет, когда нервный начинающий трейдер становится спокойным профессиональным трейдером.

05:00
Возможно вы становитесь людьми, которых называют последовательно прибыльными или более успешными трейдерами. Проигрывающий трейдер фактически доходит до этой точки. Как вы этого достигаете? Просто говоря, вы понимаете, что у вас есть план и вы ему следуете. Есть план, которому вы следуете.

05:32
После этой презентации у вас будет базовый план того как покупать дешево и продавать дорого. Убедитесь, что у вас есть детали. И как только у вас будет корректный план, которому вы фактически следуете. Ваши планы, парни, будет иметь немного разные правила для покупки дешево и продажи дорого.

05:59
Но на самом деле наибольшая ошибка через которую проходит нервный начинающий трейдер, у него всё основано на эмоциях, беспокойстве и страхе. Перестаньте играть в азартные игры или обладать менталитетом азартного игрока.

06:13
Первым шагом трейдера является приход к плану и следованию этому плану. Затем происходит трансформация, потому что он становится профессиональным трейдером, таким образом это безусловно важно. (Кеус: Другими словами, торговый план можно рассматривать как мост между психованным новичком и спокойным профессионалом. Т.е. не торговый план вытекает из профессионализма, а профессионализм вытекает из торгового плана. Также возможно многие обратили внимание, за словом “план” часто идут слова “следовать ему”. Толку даже от самого лучшего плана, если всё равно ему не придерживаешься?)

06:25
Мы все должны иметь торговый план для торговли акциями, он не должен быть супер сложным, просто чем-то простым, чему вы могли бы следовать. Как я сказал, после этой презентации у вас будет такой план. Вы сможете создать план и фактически придти к профессионализму, следуя плану. Никто так не должен придерживаться плана как трейдер.

Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

Комментарии

  1. Спасибо вам большое Дмитрий. Пока я еще даже не смотрел еще 5 часть перевода вебинара Сейдена (Честно говоря работы очень много), все что вы делаете это просто КЛАСС, слов нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну типа эксклюзив. :-) Надеюсь поможет.

      Удалить
  2. Дмитрий, большое спасибо Вам за ваши труды. Всего Вам самого доброго.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Введение в пинбары.

Создание торгового журнала, который с вами разговаривает.

Торгуйте по плану и не парьтесь