Покупай дешево - Продавай дорого. Эпизод 2


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Прошлый эпизод.

06:47
Хорошо, мы смотрим на эту картинку. Здесь внизу зеленая зона, являющаяся спросом. Напишем, “зона спроса”. Очевидно, что это то где мы хотим купить. Теперь, когда мы покупаем в зоне спроса, то вы подумаете: №1 - Где покупаем по наиболее низкой цене? На экстремальном минимуме. Ищите наиболее низкую цену, таким образом у нас будет наибольшее потенциальное вознаграждение, которое мы желаем получить.

07:28
Но что наиболее важно, это небольшой риск. Очень маленький риск. Так как мы покупаем в низшей точке спроса, то риск очень маленький, в случае если мы ошиблись. Ок. Мы будем определять много высоко вероятных возможностей, у которых низкий риск и большая потенциальная прибыль.

07:54
Итак, мы смотрим сюда, это риск, это всё риск. Мы покупаем в этой зеленой зоне. Стоп будет просто ниже места, где будет доказано, что мы ошиблись. Таким образом это фактический риск, если нас выбьет по стопу.

08:25
Итак, покупка в зоне спроса имеет много специфики, люди должны ответить на вопрос о зоне спроса. Это то где мы покупаем и где мы получаем доказательство, что ошиблись.

08:37
Ок, теперь. Что если бы мы купили здесь?


09:02
У нас есть увеличенный риск. Возьмите красную линию внизу, это всё ещё место где будет доказано, что мы ошиблись. Таким образом у нас будет увеличенный риск, т.к. мы находимся по середине. Где-то здесь, здесь или здесь. Мы просто увеличиваем свой риск и сокращаем потенциальное вознаграждение.

09:30
Таким образом мы хотим просто убедиться, что у нас есть зона прибыли.


09:48
Это то что мы называем зоной прибыли. Мы не называем это зоной входа.

09:55
Зону спроса мы называем местом входа, и снова, это дает наименьший риск и наибольшее вознаграждение с наибольшей вероятностью. Если вы входите в сделку где-то в зоне прибыли, то так не поступают последовательно прибыльные трейдеры и это то чего мы не хотим делать.

10:25
То же самое понятие сохраняется не зависимо от таймфрейме, это понятие работает на любом таймфрейме. Если вы позиционный трейдер, то это месячный или недельный графики, если свинг трейдер или дейтрейдер или даже если скальпер на минутном графике то сохраняется то же самое понятие. Мы всегда хотим покупать в зоне спроса и продавать в зоне предложения.


10:48
Мы не стали бы покупать здесь. Кто покупает прямо тут? Кто покупает после роста цены? Нервные начинающие трейдеры. Почему они это делают? Из-за психологии. Цена идет вверх, есть прекрасное этому подтверждение. Да, акция идет вверх. Покупают, потому что растет и это означает, что она собирается продолжить расти дальше. Но нервные начинающие трейдеры не понимают, что входят перед основной зоной предложения. И удивляются почему у них всё время такой плохой результат. Они уменьшают потенциальную прибыль и волшебным образом увеличивают свой риск. Если вы раньше занимались бизнесом, то знаете, что это не должно быть так близко. Вы можете предположить, что бизнес-план является гарантией для банка. У меня есть отличный продукт для нового ресторана. Вы говорите им, что продукт стоит 10 долларов, а я собираюсь продавать его по 2 доллара. Как тут сделать деньги? Банки не дали бы вам денег на такой бизнес.

12:10
Та же самая вещь в трейдинге. Мы получаем это движение, но если это большое движение цены, то мы не хотим этого. Вы знаете, что все остальные покупают и делаете так же, потому что думаете, что они знают то чего не знаете вы и вскакиваете в рынок как возбужденный начинающий трейдер, действующий на эмоциях. С другой стороны всего этого находится терпеливый, методичный, системный, основывающейся на правилах трейдер, ожидающий входа в зоне спроса или в зоне предложения.

12:45
Это зона прибыли. Вы не можете управлять торговлей, но можете решать когда входить в сделку. И то же самое при движении вниз, мы хотим продавать в зоне предложения при наличие зоны прибыли.

Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Торгуйте по плану и не парьтесь

Кому можно доверять?

Информация на «вынос».

Введение в трейдинг на уровнях спроса и предложения