Покупай дешево - Продавай дорого. Эпизод 10


Райан Уоткинс (Ryan Watkins)
Райан Уоткинс (Ryan Watkins).

Прошлый эпизод.


53:43
Это другой пример. Вот наше Снижение-База-Рост. Это 15 минутный график SPY. Хорошее сильное движение, источник хорошего сильного движения вверх. Теперь снижение прямо в нашу зону спроса. И у нас есть хороший сильный рост. Ок, это на 15 минутном графике.

54:04
На этом 15 минутном графике вы можете видеть очевидный вход для дейтрейдинга. 15 минутный наиболее хороший для использования внутри дня. Вы знаете, что 5 минут тоже хорошо.

54:14
На 15 минутном у нас есть хорошие зоны спроса и предложения. 60 и 15 минутные хорошо работают вместе, вы будете получать основные места разворота, которые ищете. Вы получаете хорошие Снижение-База-Рост как зоны спроса. Очевидно, что больший таймфрейм будет Ок.

54:32
Таким образом как дейтрейдер вы знаете, что 15 минутный график хорошо подходит. Итак, мы хотим определить зону спроса. Поправлю стрелку на этом примере. Итак, цена входит в эту зону и срабатывает лимитный ордер. Стоп просто ниже уровня.

54:48
Просто лимитный ордер или ждем выхода цены из этой зоны. Вы можете видеть это на следующей свече, на следующей зеленой свече. Ок. Итак, тут ваш вход, а стоп ниже. Очень маленький риск и хорошее вознаграждение.


55:07
Вот ещё один пример, это фактическая торговля, которая была в классе Феникса. Мы говорили на уроке о зонах спроса и получили эту установку. Теперь вы видите это здесь, но эти линии с большего таймфрейма.

55:32
Ок, тут было фактическое снижение прямо сюда. Я получил тут вход в сделку с подтверждением при выходе из этой зоны. Стоп был ниже, а моя цель на прошлом самом высоком максимуме, от него у нас был гэп вниз.

55:47
Идем вниз, вниз, вниз и достигаем зоны спроса. Я думаю, что это было на спросе 15 минутного графика, а мы видим 5 минутный, но ордер был размещен на 15 минутном графике. Итак, почему этот спрос, потому что он был помещен на 15 минутном таймфрейме, а не на 5 минутном. (Кеус: Вроде он пытается объяснить почему график 5 минутный, а уровень с 15 минутного таймфрейма, но я не понял что он хотел сказать.)

56:10
Именно поэтому мы дошли сюда. В любом случае фактически были здесь. Да это была моя цель. Это был последний максимум перед тем как мы вернулись вниз.

56:21
Таким образом это всё о входе в зоне спроса. Я уверен, что определил её на 15 минутном графике. ….

56:38
Но в данном случае, при входе в этой зоне спроса, идет, идет, идет.

56:46
Она идет прямо сюда, выходит из зоны и о нет, откат с красными свечами именно тогда когда мы начали расти и мы сходим с ума.

57:00
Итак, мы хотим быть уверены что в принятии решений не будут участвовать наши эмоции. Установите стоп и худшее, что может быть - это очень маленький убыток. Хуже будет если вы как маленький ребенок остановите движение вверх прямо тут. Если она не пойдет в вашу сторону, то просто примите небольшую потерю денег. Это всего лишь деньги. Ок. Примите эту потерю денег.

57:30
Хорошо, так или иначе это поможет вам с маленькими откатами, когда вы идете вверх. Более высокие максимумы и более высокие минимумы и т.д. Ок. Таким образом вы достигнете своей цели или будете выбиты по стопу. Это просто другой способ это сделать. Технический стоп по более высоким максимумам и более высоким минимумам.

57:49
Другой как этот, становится откатом и затем мы идем выше. Это была бы первая область, где мы бы могли фактически разместить наш технический стоп. …

58:12
Ок, наш стоп был там. Теперь видите это сопротивление, которое было пробито после отката. После взятия максимума мы можем передвинуть стоп под минимум, прямо сюда. Просто на место разворота вверх.

58:28
Таким образом в самом худшем сценарии мы сделаем немного денег. Теперь, так как мы движемся вверх, то делаем более высокие максимумы и более высокие минимумы.

58:38
И затем вы можете видеть это место прямо тут. У вас действительно может быть этот восходящий треугольник, что очень стимулирует, если мы собираемся достичь цели вверху. Так или иначе я перемещаю свой стоп под каждый минимум. Ок. Затем происходит пробой треугольника.

59:00
Таким образом на данный момент у нас есть половина прибыли, у нас есть гарантия, что мы получим половину прибыли, если сработает стоп. У нас был пробой треугольника и мы фактически достигли цели.

59:24
Хорошо, таким образом это часть мани менеджмента. Данный пример вы можете использовать для внутри-дневной торговли или для торговли на большем таймфрейме для свинг трейдинга. Это концепция остается той же самой, не зависимо от стиля торговли.

Следующий эпизод.

Раздел: Уровни спроса и предложения.

© Перевод www.priceactionfx.ru
Источник tradingacademy.com

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Введение в пинбары.

Создание торгового журнала, который с вами разговаривает.

Торгуйте по плану и не парьтесь