Глава 1. Путь.

Перевод первой главы «Путь» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Если Вы следуете простым путем, то у Вас будет способ накопить богатство, торгуя на фьючерсном рынке. Вы будите должны упорно трудиться. Однако Ваши силы будут не там, где большинство ожидало бы.

Когда я следовал этим же путем, то не проводил бесчисленные часы за тестированием системы. Не проводил недели или месяцы за симулированием торговли. Вместо этого я потратил много времени на совершенствовании своего отношения и подхода к торговле. Я потратил много времени на обучение дисциплине и самообладанию, необходимых для реалистичной и прибыльной торговли.

Как я неоднократно заявлял, торговля - это бизнес и её нужно рассматривать и управлять как бизнесом.

Изменяя способ отношения большинства трейдеров к своей торговле, мне удалось полностью изменить результат. Чаше всего их подход был пагубный.

Как мой опыт может помочь Вам?

Вместо того чтобы торговать с большим риском, неуверенностью, сложностью и беспорядком в своей торговле, начните входить в сделки с высокой вероятностью успеха. Математические, научные, циклические и компьютеризированные подходы к рынку совершенно не нужны, так же как и основанные на теории. Если бы для успешной торговли требовалась бы высшая степень в математике и науке, то я возможно никогда бы не достиг выигрышной стратегии на рынке. Фактически я лишен знания во всех этих областях кроме компьютерной, но мой торговый подход и стиль были развиты, прежде чем я, когда либо был в состоянии воспользоваться компьютером для торговли.

У Вас могут быть выигрышные сделки, и Вы сможете их последовательно накапливать, если будете строго следовать за простым и не ложным путем, который я Вам покажу.

То, что я покажу, будет легко понятно. Однако Вам будет тяжело этому следовать. Я не обещаю, что у Вас будет дисциплина для осуществления методов из этой книги, но если Вы действительно её обладаете или можете развить, то мне тяжело представить, что Вы не будите успешным трейдером.

Большей частью торговля может быть такой же легкой как подъем пальца и выключение выключателя риска и неуверенности, и включение выключателя с простотой и неизбежной победой. Выбор за вами.

Вы можете ходить от одного сложного математического понятия к другому, продолжая проигрывать деньги, так как Вы пытаетесь вынудить рынок вписаться в Ваши предвзятые понятия о том, что он должен или не должен сделать. Или Вы можете просто учиться читать рынок и позволять ему говорить Вам, что он собирается делать и затем присоединяться для выгодной поездки.

В это сложно поверить?

Я уверяю Вас что то, что я покажу в этой книге является полностью достоверным, реалистичным и правильным. Я делал это и всё ещё продолжаю делать. Другие, те кого я научил, делают это прямо сейчас, когда Вы читаете. Это работает!

Техника крюка Росса для торговли, которую я описываю в этой книге, основана на успешных и фундаментальных правилах для торговли на фьючерсных рынках. Если Вы жаждите способа упрощения Вашей торговой жизни, то описанное в книге поможет Вам.

Если Вы хотите быть честными с самим собой, поймите, что Вы не можете контролировать рынки и что торговля это единственная вещь, которой Вы можете непосредственно контролировать, тот метод, который я Вам покажу, будет работать.

Если Вы хотите чтобы Ваша торговля начала быть систематически успешной, но Вы отказываетесь от риска большими деньгами из-за неуверенности и волатильности на всех фьючерсных рынках, тогда возможно Вы нашли книгу, которую искали.

Если Вы не хотите с мучением смотреть на себя в зеркало или противостоять своему супругу, со стыдом говоря «Любимый, я сегодня опять проиграла», то тогда входы и выходы по крюкам Росса могут быть ответом, который Вы искали.

Мой подход уже помог многим моим студентам стать успешными. То, что я буду Вам показывать, является лучшим, более безопасным, более смягченным способом торговли и делания денег на фьючерсных рынках.

Эта книга является историей моего открытия крюков Росса и того, что почти любой может достичь замечательных результатов, торгуя на фьючерсных рынках. Эта книга скажет, как Вы можете применить в своей торговле удивительное понятие крюка Росса прямо сегодня. Наряду с техникой крюка Росса я покажу множество способов фильтрации Вашей торговли, так чтобы Ваш торговый выбор был лучше. Торговля с крюком Росса вместе с тщательным отбором сделок должна привести к улучшению торговли.

Эта книга не для сырого новичка. Предполагается, что у Вас есть, по крайней мере, элементарные знания о том, как разместить заказы, прочитать график и основа понимания, что такое фьючерсные рынки, как и почему люди на них торгуют.

Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Торгуйте по плану и не парьтесь

Кому можно доверять?

Информация на «вынос».

Введение в трейдинг на уровнях спроса и предложения