Глава 22. Умный с полуслова понимает.

Перевод двадцать второй главы «Умный с полуслова понимает» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Следующие параграфы представлены в надежде, что я смогу убедить Вас быть реалистичными в своей торговле.

Слишком много трейдеров не обладают достаточным капиталом. Они приходят на мои семинары, недавно уволившись с работы, с капиталом в 5000$ или меньше, надеясь на чудо. Если это Вы, то Вы не будете торговать, Вы будете играть на деньги. Независимо от того, что Вы решили делать, Ваш успех будет маленьким чудом. Преимущество не на Вашей стороне.

Слишком часто трейдеры говорят мне, что не могут поместить стопы на естественных уровнях поддержки или сопротивления на дневных графиках. Так же они не могут себе позволить живые ежедневные данные. Это происходить, когда у трейдера нет достаточного капитала или он проводит на работе весь день. Некоторые трейдеры за границей не могут получить живые данные.

Не зависимо от этого, у Вас есть только три выбора:

1. Увеличивайте свой счет.

2. Терпеливо ждите крюки с приемлемым риском.

3. Воздержитесь от торговли, пока у Вас нет достаточного капитала, чтобы начать торговать.

Вы можете увеличить счет намного быстрее, беря на себя более низкий риск, связанный с суточными естественными поддержками и сопротивлениями. В большинстве случаев несколько успешных сделок заплатят за дополнительные расходы, связанные с живыми данными.

Программное обеспечение для графиков с живыми данными могут не покупаться. Они могут быть арендованы на ежемесячной основе. Если у Вас не получилось, то можно вернуть оборудование назад.

Чтобы делать деньги на рынках, Вы должны позиционировать себя должным образом. Если у Вас нет достаточного капитала для торговли на дневных, недельных, месячных графиках, то единственный способ, позволяющий Вам торговать это внутридневная торговля.

Если Вы должны торговать внутри дня, пожалуйста, не пытайтесь торговать по запаздывающим данным. Это эквивалентно совершению финансового самоубийства.

Помните, что внутри дня Вы торгуете против трейдеров, которые снабжены живыми данными, сложным программным обеспечением и у них лучше связь с полом. Их обратный отклик быстрее и выполнение лучше. Если у Вас действительно живые данные, то это гораздо лучше.

Если после всех исследований Вы понимаете, что торговля – это дорогое удовольствие, то не расстраивайтесь, если вообще не хотите больше торговать.

Если Вы настроены торговать без надлежащей подготовки и средств, то помните, что торговля фьючерсами – это очень дорогое хобби.

Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Торгуйте по плану и не парьтесь

Введение в пинбары.

Сообщения относящиеся к James16.

Список переведенных видео с платных курсов XLT