Глава 18. Тонкости.

Перевод восемнадцатой главы «Тонкости» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Есть намного больше в торговле крюками Росса, чем Вы могли бы изначально подумать. Я чувствую, что они самые лучшие торговые формации, что я видел на рынке с предшествовавшей формацией 1-2-3.

Торговля с крюками Росса может продлиться от нескольких минут на внутридневных графиках до месяцев на дневных графиках. На недельных и месячных графиках они могут торговаться дольше.

Я собираюсь сделать некоторые заявления относительно следующих графиков. То, что я скажу, поможет Вам точнее настроить торговлю крюками Росса. Вещи, на которые я укажу, будут верны для торговли на всех временных периодах.



Будьте терпеливы, что бы торговать на хорошо сформировавшихся графиках. Вы хотите видеть явно сформировавшуюся перед крюком формацию 1-2-3.

Торгуйте только на тех временных периодах, где Вы можете себе позволить размещать волатильный стоп или что ещё лучше на тех временных периодах, на которых Вы можете себе позволить размещать стоп на естественных уровнях поддержки и сопротивления.

Кое-кто из-за скупости будет торговать на минутных графиках. Всё же я знаю, что некоторые из моих богатых читателей и некоторые крупные трейдеры могут позволить себе стоп на естественных уровнях поддержки и сопротивления на месячных графиках.



Избегайте крюков следующих за очень длинной формацией 1-2-3.

Точка №2 на графике выше, слишком далеко от точки №1. Это заставляет точку №3 быть очень короткой по сравнению с движением от №1 к №2. Лучшая 1-2-3 более пропорциональна, точка №3 должна откатиться где-то от 1/3 до 2/3 от расстояния между точкой №1 и №2. Другими словами, на графике выше максимум 1-2-3, предшествовавший крюку является не хорошей формацией. Однако минимум 1-2-3 на графике является довольно хорошей формацией.

Формация 1-2-3 должна быть хорошо сформированной и «плотной». Убедитесь, что точка №2 находится в скоплении или сформировалась только снаружи нового скопления.

Slaughterbeck (отмечено «s») дал хороший вход. Я покажу, что я подразумеваю.



На графике выше, точка №2 максимума 1-2-3 сформировалась значительно ниже недавнего скопления. Точка №2 минимума 1-2-3 содержится в пределах недавнего скопления.

Теперь давайте посмотрим на некоторые дополнительные графики. В конце концов, не весь мир вращается вокруг британского фунта.







Хотя график сырой нефти выше, был жестким для работы, формации четки и привели бы к хорошим сделкам.

Единственная неправильная вещь с максимумом 1-2-3, это точка №3, откатившаяся больше чем на 2/3 расстояния от №1 до №2.

Обратите внимание на то, что точка №2 максимума 1-2-3 достигла кульминации там, где оказалось областью скопления.

Минимум 1-2-3 с последующим крюком оказался хорошим. Была бы получена хорошая прибыль.



У Rh следующим за первым минимумом 1-2-3 есть точка покупки по Slaughterbeck. У Rh следующего за максимумом 1-2-3 есть точка продажи Slaughterbeck, но мы пропускаем движение из-за открытия гэпом вниз, вне торгового диапазона бара, давшего вход Slaughterbeck. Третий 1-2-3 (плохо сформировался) сопровождаемый Rh не дал вход Slaughterbeck, но он дал вход по Хитрости Трейдера. В случае отсутствия сигнала, мы торговали бы при пробое самого крюка.



Это Ваш шанс попрактиковаться. Запишите все, что Вы знаете об этом графике. Мои собственные наблюдения будут в приложении А. Намёк: График начался с максимума 1-2-3. Я отметил уровень прошлой точки №2.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Усилители возможностей с Райаном Уоткинсом. Видео с русской озвучкой.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Введение в пинбары.

Торгуйте по плану и не парьтесь