Глава 23. Ожидание крюков.

Перевод двадцать третьей главы «Ожидание крюков» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Когда мы можем ожидать появления крюка Росса?

Так как крюки Росса вызваны во время получением прибыли и в конце тренда, то должно быть время, когда мы можем ожидать их формирование.

В следующей серии графиков я попытаюсь показать Вам, когда и как я предполагаю их появление. Я отмечу все 1-2-3 и Rh, таким образом, чтобы Вы могли видеть, как я рассматриваю эти графики. Рядом с каждым номером 1, я отметил стрелкой направление к номеру 2.





















Ожидание, когда на рынке могут появиться крюки Росса, для нас является основанием для планирования нашей сделки. Простое ожидание помогает получить перспективы рынка. У нас есть кое-что конкретное для поиска.

Исследуя график и ища потенциальные ситуации с крюком, Мы начинаем больше знакомиться с поведением цены как с изображением бара на графике. Это само по себе поможет Вам стать более проницательным наблюдателем за действием рынка.

Я развил все методологии, основываясь на ожидание крюков Росса. Например, тот факт, что дневные S&P 500 почти всегда накладываются на предыдущий день, привело к способу торговли дневными S&P, дающий победы почти 85% времени. Я хочу здесь сообщить, что я не торгую, и не торговал на дневном графике S&P из-за зверских маржинальных требований. Но наложение оказало влияние на мою внутридневную торговлю на пяти минутном графике S&P. Если Вы думаете об этом, то увидите способы использовать в своих интересах этот факт.

Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Торгуйте по плану и не парьтесь

Введение в пинбары.

Сообщения относящиеся к James16.

Список переведенных видео с платных курсов XLT