среда, 19 марта 2014 г.

Фильтр для лучших сделок

Перевод Уровни спроса и предложения.

Брэндон Венделл (Brandon Wendell)
18 марта 2014 год.
Брэндон Венделл (Brandon Wendell).

В процессе обучения в онлайн академии трейдинга, мы учим наших студентов тому, где на графиках располагаются правильные области для покупки и продажи. Такими областями, как вы возможно знаете, являются уровни спроса и предложения. Однако, кажется, что некоторые трейдеры путаются в том как определять лучшие уровни для входи или выхода из сделок.

Помните, что мы хотим покупать на сильных уровнях спроса, где предложение очень слабое и цена вероятно будет расти. Мы хотим продавать на уровнях предложения, где предложения больше чем спроса. Цена остановиться и развернется, когда у текущего тренда больше не будет давления, чтобы поддерживать самого себя и проявится противоположное давление.

Мы должны сосредоточиться на том, насколько сильно противоположное давление на таких уровнях. Например, мы покупаем на уровнях спроса, потому что в прошлом они были местами разворота. Они являются уровнями, где цена не смогла продолжить снижение и начала расти. Такое происходит, потому что предложение истощается, так как продавцы слили свои акции на рынок. В конечном счете цена становиться настолько низкой, что заинтересовываются покупатели, вступают и поддерживают цену. Когда спрос покупателей превышает предложение продавцов, цена начинает расти. Мы фокусируемся на таких областях как на местах, где мы будем покупать в будущем.


(Кеус: На графике написано слева на право:
“Смешивание красных и зеленых свечей, показывает слабость давления от покупок.”
“Низкий шанс для возможности купить.”)

Когда мы входим в сделку на покупку, мы хотим купить на самом сильном уровне спроса, чтобы иметь высокую вероятность успеха. Многие трейдеры ошибаются, думая, что все места разворота, где цена выросла, будут действовать как спрос. Мы должны быть разборчивыми при трейдинге. (Кеус: Да, случайные связи до добра не доведут. :-)) Мы хотим найти самые сильные уровни спроса, чтобы иметь самые лучшие торговые возможности. Такие сильные уровни, выдают себя тем как цена уходит из уровня.

Подумайте о стакане с водой. Если в стакане будет чуть теплая вода, то вы сможете держать его в руке так долго как захотите. Однако, если вы возьмете стакан с кипятком, то, вероятно, очень быстро его поставите. Уровни спроса работают также. Если цена входит в такую область и затем движется боком или медленно выходить из области, то там нет сильного давления от покупок и это слабый уровень спроса. Однако, если цена входит в спрос и быстро движется от него, то там сильное давление от покупок и вы хотите использовать такие области как места для будущих покупок.

(Кеус: На графике написано:
“Быстрое движение от источника спроса, показывает, что уровень сильный.”)

Уровни предложения работают таким же образом.

© Перевод www.priceactionfx.ru



2 комментария:

  1. Автор взял область в которую входит очень большое количество свечей и нарисовал не по телу одной свечи. Тут не работает параметр "малое время на уровне". Может он линии нарисовал на большем ТФ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне возможно. Я пока не услышал в видео как надо уровни рисовать очень с этим делом плохо было, т.к. в статьях закономерность сложно увидеть.

      Удалить