вторник, 26 ноября 2013 г.

4 части рецепта успешной торговли на финансовых рынках. Часть 2.

Перевод Уровни спроса и предложения.

Сэм Сейден (Sam Seiden)
4 сентября 2013 год.
Сэм Сейден (Sam Seiden).

Начало: 4 части рецепта успешной торговли на финансовых рынках. Часть 2.

Терпение.


Было бы замечательно, если бы правильного образования и дисциплины было бы достаточно для зарабатывания на финансовых рынках, но боюсь, что это не так. Терпение - это ключевая часть пазла трейдинга и у него есть три формы. Во-первых, у вас должно быть терпение, позволить рынку придти к вам. Это означает, что базовые правила вашей стратегии определяют на рынке низко рискованные, высоко прибыльные и высоко вероятные торговые возможности. Они говорит вам точную цену входа и выхода. Таким образом вы должны ждать от рынка цену для входа и цену для выхода, но для этого может потребоваться время. Обычно людям нравиться действовать, а не ждать. Это находиться в прямом конфликт с успехом в мире трейдинга. У вас должно быть терпение дождаться прихода рынка к ранее определенным местам входа и выхода. (Кеус: Откровенно говоря, я использую дейтрейдинг, только потому что свинговые сделки иногда приходиться ждать несколько дней, терпения не хватает и начинаешь входить, где попало.) Во-вторых, как только вы входите в сделку, у вас должно быть терпение работать со сделкой, так как запланировано, выигрыш это или проигрыш. Я часто вижу, что начинающие трейдеры войдя в сделку как запланировано, тут же её прерывают с прибылью или потерями, потому что не хотят получить убыток. Это самоубийство счета. (Кеус: У меня тут проблема, не часто досиживаю до цели прибыли и выхожу раньше времени.) В-третьих, у вас должно быть терпение, чтобы изученные вами умения преобразовались в прибыльную торговую карьеру. Многие допускают ошибку, нетерпеливо активируют триггер, когда садятся за компьютер и заканчивают частыми нажатиями на кнопки. Они думают, что раз получили образование, то сразу же начнут делать деньги. Будьте реалистичны, со своим новым умением. Это сильно походит на экзамен по вождению: Минута нахождения на дороге не означат, что вы готовы водить феррари. (Кеус: Получается, прочтение статей про уровни спроса и предложения, не означает, что теперь тут же получиться делать деньги, эта информация должна ещё превратиться в практический опыт.)

Правильная торговая стратегия.


Правда в том, что на рынке нет другого способа делать деньги, кроме как покупать низко и продавать высоко. Это означает, что надо иметь торговую стратегию, которая поможет определить места разворота рыка и его движения заблаговременно с очень высокой степенью точности. Зная, что единственное, что заставляет цену разворачиваться и двигаться является существенный спрос и предложение, ваша стратегия должна очень хорошо определять количество спроса и предложение на любом рынке. Это должно быть фундаментом вашей стратегии, является ли она краткосрочной для зарабатывания на жизнь или долгосрочной, чтобы разбогатеть. Знание, на что в действительности на ценовом графике походит спрос и предложение банков является ключом к успеху. Используете ли вы для этого только одну цену, как мы это делаем в академии или обычный технический анализ как он описан в книгах - реальный спрос и предложение, должны быть фундаментом вашей стратегии. Убедитесь, что у вас для этого есть конкретные правила и тогда вы сможете входить и выходить, основываясь на них.

Как я говорил ранее, если я подозреваю, что новый студент явно не понимает одну из этих четырех ключевых вещей или игнорирует их как не важные, то мы рекомендуем ему не связываться с рынком, так как вероятность успеха для него не высока.

Думайте об этом, как об умении летать на самолете, а дисциплина должна следовать за вашим планом. Сначала вы идете в школу, чтобы получить умения и изучить правила, а затем вы пробуете летать с опытным пилотом. Для этого требуется время и сильная дисциплина, так как соблюдение правил - это вопрос жизни и смерти. В то время как потеря денег на рынке не является вопросом жизни и смерти, ключевые личные черты не чем не отличаются от тех, что нужны для полетов. (Кеус: В таком случае, боюсь, мой инструктор по полетам уже поседел и получил сердечный приступ. :-)))


Перевод www.priceactionfx.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поддержать сайт