Определение крюка Росса.

Перевод третьей главы «Идентификация крюка Росса» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА РЫНОК ПРЕРЫВАЕТСЯ КОРРЕКЦИЕЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО НЕБОЛЬШОЙ ОСТАВИТ ОНА ПОСЛЕ СЕБЯ КРЮК РОССА. В ПОНИЖАЮЩЕМСЯ РЫНКЕ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЦЕНОЙ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ МИНИМУМ СОЗДАЕТ КРЮК РОССА. В ВОСХОДЯЩЕМ РЫНКЕ НЕСПОСОБНОЙСТЬ ЦЕНОЙ СОЗДАТЬ НОВЫЙ МАКСИМУМ СОЗАДЕТ КРЮК РОССА.

В ПОНИЖАЮЩЕМСЯ РЫНКЕ, ЕСЛИ ЦЕНА СДЕЛАЛА ВТОРОЙ ОДИНАКОВЫЙ МИНИМУМ, ВЫЯВЛЯЯ ДВОЙНУЮ ТОЧКУ ПОДДЕРЖКИ НА ГРАФИКЕ, ТО РЫНОК СДЕЛАЛ КРЮК РОССА.В ПОВЫШАЮЩЕМСЯ РЫНКЕ, ЕСЛИ ЦЕНА СДЕЛАЛА ОДИНАКОВЫЙ МАКСИМУМ, РАСКРЫВАЯ ДВОЙНУЮ ТОЧКУ СОПРОТИВЛЕНИЯ НА ГРАФИКЕ, РЫНОК СОЗДАЛ КРЮК РОССА.

Это означает что двойной минимум, следующий за более высоким минимумом или двойной максимум, следующий за более низким максимумом так же создают крюк Росса.

Есть другие способы определения трендов, которые приводят к идентификации крюков Росса, они освещены в моей книге «Trading by the Minute». В основном я показал, что крюки Росса всегда появляются на трендовых рынках, я показал несколько способов определения тренда. Как только тренд был определен, следующая возникшая коррекция привела к крюку Росса.

То, что будет показано здесь, не конфликтует с тем, что показано в книге «Trading by the Minute». Определяйте крюки Росса всегда на трендовых рынках. В этой книге я показываю, что тренд может быть определен формацией 1-2-3. Это та же самая формация, что и отмеченная в «Правильный тренд» в «Trading by the Minute». Независимо от того, как Вы определяете тренд, крюк Росса всегда появляется, как только действительно устанавливается тенденция. Это понятие было показано в книге «Trading by the book», в разделе, который имел дело с техникой входа в установившейся тренд. Каждый последующий крюк Росса служит только, как подтверждение тренда до тех пор, пока тренд не исчерпался.

Крайне важно знать, когда Вы находитесь в трендовом рынке.

Я должен показать Вам самый элементарный способ идентификации тренда.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Усилители возможностей с Райаном Уоткинсом. Видео с русской озвучкой.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Введение в пинбары.

Торгуйте по плану и не парьтесь