Торговый цикл.

Перевод восьмой главы «Хитрость Трейдера (Trader’s Trick)» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Если Вы можете изобразить маятник, качающийся из стороны в сторону, то Вы можете изобразить торговый цикл.

Когда маятник перемещается в одну сторону, большинство трейдеров торгуют на восстановлении. Когда такое происходит на рынке, то большинство пробоев будут реальными. Почему? Потому что рынок быстро приспособится к тому, как торгует большинство людей.

Когда половина трейдеров торгует восстановление, а другая половина пробой, маятник будет по центру.

Когда большинство трейдеров торгует на пробое, маятник находится на противоположной стороне. Там будет больше ложных пробоев, чем когда маятник на другой стороне.

Если ваше управление будет соответствующим, так как Вы будете использовать Хитрость Трейдера, то Вас не поймают с большинством, с теми, кто входит исключительно в точке пробоя. Таким образом, нагромождение стопов, легкая цель для стервятников на полу.

Когда движение подлинное, основанное на спросе и предложении, большие суммы денег будут сделаны теми, кто правильно управлял торговлей.

Что относительно стоп лосса? Где Вы размещаете защитную остановку? И где Вы размещаете целевой стоп?

Не смотря на то, что я хотел бы перейти к этому сейчас, это будет предметом более поздней главы. В там я действительно разъясню размещение стопов и затрону всё в теме о стопах. Это будет очень большая глава.

Прямо сейчас я хочу, что бы Вы действительно поняли что, входя в рынок в правильном месте, мы можем нейтрализовать действия с пола и больших коммерсантов. Мы можем быть правы и заработать кое-что, если пробой окажется ложным.

Некоторые пробои всегда должны быть правильными. Основные принципы страхуют это. Когда такое случится, то мы будем счастливые богатые трейдеры.

С правильным мани менеджментом, мы можем заработать кое-что, даже если пробой окажется ложным.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Торгуйте по плану и не парьтесь

Информация на «вынос».