Урок №10. Использование MACD. 14 мая 2007 год.

Стенограмма MP3 файла Филипа Нел (Phillip Nel) по 4-х часовой системе MACD для Форекс.

Итак на первой странице PDF-файла (Кеус: перевод страниц этого файла в следующих сообщениях), Вы видите, отмеченные мной маленькие хвосты, которые очень важно замечать. Не беспокойтесь о том, как я нарисовал те линии тренда, или линии поддержки или сопротивления, не беспокойтесь об этом. Я сделал их по телам, таким образом, Вы можете видеть хвосты. В таком случае как этот, когда много хвостов, мне нравится рисовать линии через тела, потому что тогда Вы получаете реальное преимущество от хвостов.

Итак, страница 2, там есть результаты использования, 23-х сделок. Все те круги являются областями поддержки и сопротивления на линиях тренда, линиях поддержки и сопротивления на скользящих средних значениях. В прямоугольниках, которые я нарисовал, посмотрите на хвосты, они показывают Вам, что кое-что произойдет, там образовалось много эмоций. Вы должны быть готовы к этому, оно может произойти повышение или снижение, Вы не знаете об этом на такой стадии, хотя хвосты вниз говорят мне, что кто-то покупает, таким образом, это говорит мне о возможном подъеме, но это не правило, это не стандарт. Иногда цена поднимается и затем опускается вниз, будьте осторожны.

Итак, когда Вы пройдете через примеры, Вы увидите что каждая торговля, которую я Вам дал, имеет небольшой внутренний план, и Вы сможете видеть их схожесть. Прорабатывая их, Вы увидите небольшое описание рядом со сделкой, объясняющее причину, почему я её не взял. Только посмотрите на способ мышления. Если Вы посмотрите на эту область, то увидите, что она очень сложная для торговли, очень сложная. Значит, Вы должны знать, где Ваши линии поддержки и сопротивления, Вы должны знать, где Ваши скользящие средние значения, потому что это то, где разворачивается рынок или получает поддержку, сталкиваясь с такими вещами. Таким образом, Вы должны быть полностью осведомлены об этом.

Рисуйте свои линии поддержки и сопротивления, это очень важно. Ценовые уровни помнят о 1.2000, 1.3000, 1.4000, а на британском фунте 1.9600, 1.9700, 1.9800 до 2.0000, где мы недавно были, так как эти линии тоже являются важными. Вернитесь назад по истории, и Вы увидите, что у цены есть тенденция находить поддержку или сопротивления на этих ценовых уровнях.

Итак, это то что я хочу чтобы Вы сделали с примерами, посмотрите и получите движение у линий поддержку и сопротивления. Вы увидите это на каждой странице, начиная со страницы 3. Я начинаю со сделки номер 1, только давая Вам, обзор этого, почему я это сделал. Моё соотношение риска и вознаграждения, подобно этому, если R:R является 1:1, то это хорошо. Я говорил, что вероятно войду у небольшой зеленой линии, а круг это моя цель прибыли. Возьмите часть графика и затем посмотрите, как бы Вы сами торговали, основываясь на системе, которую Вы сейчас изучаете. Если Вы это сделаете, то я гарантирую, что Вы непосредственно познакомитесь с системой и к концу дня не сгорите. Если Вы примете не правильное решение, то будете знать, что можете и должны выйти.

Сделка 11 на странице 13, MACD говорит, что делает своего рода круглую вершину, а сигнальная свеча закрылась у 365 EMA и уровень цены 1.2100. Целью прибыли является 200 SMA, это 20 пипс, но стоп лосс выше сигнальной свечи, это 43 пипса. Таким образом, риск к вознаграждению не является 1:1. Риск намного выше, чем вознаграждение, которое Вы получите. Таким образом, Вы не берете эту сделку, Вы остаетесь в стороне.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Торгуйте по плану и не парьтесь

Рассматривали ли вы эти два торговых инструмента?