Урок №13. Заключение. 14 мя 2007 год.

Стенограмма MP3 файла Филипа Нел (Phillip Nel) по 4-х часовой системе MACD для Форекс.

Итак, теперь мы пришли к заключению. Это конец краткого обзора 4-х часовой системы MACD. Я не упомянул всё, что есть на форуме. Я имею, введу 300, ох простите 280 страниц с 4000 сообщениями (Кеус: На момент перевода уже 1258 страниц и 18858 сообщений). Это не возможно. Это возможно, но станет огромным. Я попытался дать Вам структуру для продолжения. Только одно это сможет сильно Вам помочь. Но, я всё ещё рекомендую Вам пройти через все 4000 (Кеус: уже через 18858 :-)) сообщения на форуме. Я знаю, это большой труд.

Но если Вы рассматриваете это как бизнес, потому что я хочу, чтобы Вы относились к этому как к бизнесу, то у Вас должен быть бизнес-план. Не только в смысле системы MACD, но и в смысле Ваших налогов. Я знаю, что в каждой стране разные налоги, но как Вы собираетесь это сделать? Какова Ваша работа или торговая окружающая среда. Где Вы будите сидеть? Что Вы собираетесь делать? В какое время Вы собираетесь торговать? В какое время Вы не будите торговать? Вы должны это записать. И до того как начать торговать, Вы должны пройти полною подготовку, методологию, если я могу её так назвать. Ваше сердце должно быть правильным; ваш ум должен быть правильным; ваши эмоции должны быть правильными. Очень важно пройти через это.

Причина, почему я это сделал, потратил некоторое время. Это не просто, для этого потребовалось много часов работы. Причина в том, что есть много обмана. Это смотрится очень хорошо. Оно очень блестящее. Даже если Вы купите их стратегию, Вы найдете, что она работает, но затем возникает немного неприятностей. Она работает не хорошо. У Вас не может быть системы, которая может всегда работать на рынке, потому что он иногда находится в тренде, а иногда во флэте, а иногда скачет вверх и вниз. При тренде на рынке определенные системы работают очень хорошо. При флэте, Вы получаете системы, которые хорошо работают в это время. Эта система MACD основана на движение ранка. MACD дает Вам направление тренда и затем Вы делайте свой анализ. Очень важно придерживаться этого. Начните изучать рынок, как он движется с точки зрения тех скользящих средних значений (МА). Это очень важно.

Будьте осторожны с таким мошенничеством. Оно выглядит хорошо. Оно выглядит прекрасно. Вы найдете парней, многие из них присылают мне письма и говорят, что осталось 3 дня, для того чтобы я взял их систему и затем они перестанут её продавать. Почему кто-то продает систему делающую ему деньги? Почему он её продает? Я не понимаю таких вещей.

Я понимаю, когда вы учитель, и Вы можете взять только 150 человек. Вы являетесь наставником, Вы можете научить только 150 и затем в течении 6 месяцев Вы наставляете тех парней. Затем Вы снова берете 150 человек... это я понимаю. Но когда я получаю письмо, в котором говорят мне, что эта вещь стоит 80$ и затем через 2 недели цена возрастет, то я уже раздражаюсь, потому что это не то, что я хочу слышать. Будьте осторожны с таким жульничеством.

Если Вы возьмете эту систему и полностью изучите и примете её сердцем, то сможете построить множество вещей, таких как пивот (pivot), Фибоначчи и я даже не хочу называть их все. Вы можете построить всё, что угодно пока Вы знаете движение рынка в терминах скользящих средних значений (MA). Когда цена пересекает 89 и идет дальше, то у неё есть тенденция вернуться к 21 и продолжить путь, затем она возвращается к 21, продолжает путь, возвращается к 21. Тогда рынок в тренде. Это легкая торговля.

Но если она прорывается через 21, то у неё есть тенденция вернуться назад к 21. Затем она понижается к 89, а иногда и 200 SMA будет вовлечена. Помните это движение! Вернитесь назад и проверте это!!! Когда рынок движется вокруг скользящих средних значений (MA), таких как 89 и 200, то Вы знаете, что он движется в коридоре (диапазоне). И в таком случае Вы должны торговать в коридоре (диапазоне). Когда все скользящие средние значения (MA) собраны вместе, Вы знаете, что там было вовлечено много эмоций. Тогда Вы должны ждать правильного момента, что бы войти в пробой, потому что это случится. Очень важно знать о движении рынка, где он находится на этой стадии с точки зрения эмоций. Пойдите и исследуйте формирование свечей. Есть много хороших сайтов об этом. Я не собираюсь продвигать их. Вы можете пойти в Google и найти их. Исследуйте все свечи формирующие разворот. Когда ум и MACD подтверждают знания, то Вы более уверенны и можете взять сделку. Если Вы видите подтверждение утренней звезды индикатором MACD, то Вы знаете, что у Вас кое-что есть. И оно находится на линии тренда, или MA, или линии пивот (Pivot), или Фибоначчи, Вы будите знать, что у Вас есть высоко вероятная торговля, которая могла бы указать Вам путь.

Если Вы ищите только хорошие установки, такие как от 21, от 89, от 200, от линий тренда, линий поддержки и сопротивления, а MACD подтверждает это, если Вы будете торговать только при высокой вероятности от тех областей, то Вы сделаете деньги.

Я надеюсь, что эта система принесет Вам много пипс и богатство, на которое Вы надеетесь. Но, помните, что это будет тяжелой работой. Удачи Вам!
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Торгуйте по плану и не парьтесь

Кому можно доверять?

Информация на «вынос».

Введение в трейдинг на уровнях спроса и предложения