Глава 14. Фильтрование огибающими линиями (Envelope Filtering) (часть вторая).

Перевод четырнадцатой главы «Фильтрование огибающими линиями » из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Далее мы посмотрим на другие рынки в других временных периодах, показывая то же самое понятие канала.



…мы фильтруем наши сделки с помощью Исследования. Другими словами, когда цена полностью вне канала, то мы не используем канал. Это место говорит нам о двух вещах: 1. Рынок идет боком на основные 39 периодов. 2. Рынок будет в тренде вне канала.



Когда я дейтрейдер, то я делаю не больше трех попыток. Три попытки на одном рынке. Обычно после этого я не торгую на этом рынке в течение дня.



На некоторых графиках я отметил многие из возможных сигналов входа, которые можно было рассмотреть. Это не означает, что я или Вы взяли бы каждую из них. Каждый нужно рассматривать в свете очень многих других вещей. Но, если бы Вам было интересно торговать на конкретном рынке, то Вы взяли бы все представленные сигналы. Чтобы сделать это, Вы должны поддерживать жесткий контроль над своей торговлей. Вы должны настоять на низких комиссиях и размещать напряженные стопы. Вы также нуждаетесь в большой дисциплине.



Первая область, которую я отметил, как 1-2-3 возможно не была минимумом 1-2-3. Это не важно, потому что мы в действительности интересуемся «заостренными» местами на рынке, которые я отметил как номер 2. Мы хотим покупать на пробое номера 2.

Вторая и третья сделка пришли как результат 1-2-3, одна убыточная, другая хорошая. Я полагаю, что всё это зависит от того, куда Вы установите свой стоп.

Обратите внимание что, размещая стопы ниже естественных уровней поддержки, могли бы удержаться в любом случае. Заметьте также что, размещая стопы только ниже линии верхнего канала, то легко бы удержались в этом тренде.

Четвертая, пятая и шестые сделки были также успешны при соответствующем стопе.

Дейтрейдер мог бы собрать довольно много пунктов на японской Йене в тот день, когда казалось, что там было не много сделано.

Позиционный трейдер на дневном графике сделал бы точно столько же, за исключение того, что это было бы дольше.

Следующий график S&P. Он показывает, что Вы должны быть терпеливы.



Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Усилители возможностей с Райаном Уоткинсом. Видео с русской озвучкой.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Торгуйте по плану и не парьтесь

Введение в пинбары.