Использование пунктов как цели прибыли.

Перевод одиннадцатой главы «Размещение целевых стопов» из книги Joe Ross «Trading The Ross Hook» («Торговля с крюком Росса»).

Использование пунктов как цели прибыли.

Если я буду в состоянии покрыть расходы 1/3 моей позиции, то я часто буду брать прибыль, основанную на получении определенного числа пунктов. Например, если я сделал пять пунктов покрывших расходы, то я могу взять некоторую прибыль, ликвидируя часть моей позиции, когда я вижу ещё пять пунктов. Это как же может быть приказ MIT.

Есть определенные сделки, которые рассматриваются как краткосрочный скальп. У меня часто целью прибыли будут пункты тех сделок.

Некоторые рынки представляют собой понятие, установки пунктов как цель. На S&P Вы можете получить 50 пунктов и больше на пробое крюков внутри дня на пяти минутном графике. На 50 пунктах я возьму прибыль и подтяну свой стоп в безубыточность. Если рынок продолжит перемещаться, то я сделаю больше, но я почти всегда в состоянии взять 50 пунктов.

Пункты как цель, может быть приспособлена на больших временных периодах, чем пять минут, но учитывайте волатильность рынка и временной период, с которым Вы имеете дело. Вы не стали бы ожидать цель в 50 пунктов на дневном графике нефти. Нефти может потребовать два или больше дней, чтобы продвинутся так далеко.

Использование уровней Фибоначчи как цель.


Использование такого типа цели освещалось в последние годы. Это неоднократно описывалось. Как их использовать, частично описано в моей книге «Trading by the Book».

Я использую уровни Фибоначчи как цель при торговле из торгового диапазона. Они также могут использоваться и на рынках с трендом. Целевые стопы могут устанавливаться на этих точках, потому что у них есть тенденция к самореализации, когда много людей используют их на рынке.

Это сама по себе причина знать, где они. Когда достаточно много людей будет их использовать, Вы будете знать, где ожидать откат на конкретном рынке.

Например, много трейдеров Фибоначчи на рынках U.S. Treasury Bond и S&P 500. Это особенно верно для торговли внутри дня. Вы можете в значительной степени сказать, где те трейдеры будут искать прибыть. Если Вы видите, что рынок двигается к уровню Фибоначчи, то Вы можете использовать их для собственной выгоды. Вы должны быть способны прогнозировать движение рынка с высокой точностью. Мало того, что Вы можете взять там прибыль, но и можете сделать хороший скальп на торговле против тренда.

Вот как это делается.



Я не использую деньги как цель. Я учился думать о своей торговле в терминах пунктов. Когда я делаю так, то деньги заботятся о себе сами. Я твердо уверен, что Вы не считаете деньги, пока торговля не завершена.

Я не использую процент как цель. Я думаю глупо диктовать рынку, что он должен переместиться на определенный процент. Несмотря на то, что уровни Фибоначчи могут считаться процентами, я использую их в своих интересах, когда считаю, что много других трейдеров используют их.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Введение в пинбары.

Создание торгового журнала, который с вами разговаривает.

Торгуйте по плану и не парьтесь