Часть 3. Стоп лосс и тейк профит.

Правила торговой системы ATM для Форекс.
Материал взят с сайта системы.

Сейчас я хочу перейти к стоп лоссу и тейк профиту. В целях ясности я хотел бы указать, что я позже объясню разные веши, которые я беру во внимание при торговле, они охватывают части с 8 по 11.

Простое правило для стоп лосс показано ниже на рисунке, помещаем стоп лосс на 2 пипса ниже самого низкого из фитилей предыдущей красной свечи (которая была поглощена) или синей свечи входа (не зависимо от цвета при её закрытии).



Обычно, тем не менее, я использую и сильно рекомендую скрипт с горячими кнопками для входа со стоп лосом в 25 пипс и тейк профитом в 50 пипс. Уже в позиции, я изменяю, свой стоп лосс на правильный и в большинстве случаев удаляю тейк профит или размещаю его в другом, более подходящем месте.

Я использую скрипт, потому что в прошлом сталкивался с ошибками, отключением Интернета и прочим, так что живи и учись или продолжай делать те же ошибки!

Я определил, что 50 пипс является хорошим средним тейк профитом, а 25 пипс хорошим средним стоп лоссом, что означает, если у вас будет отказ, то вы будете защищены.

Что касается правильного размещения стоп лосса, руководствуйтесь следующим:
Простое правило стоп лосса описанное выше является наиболее простым и подходящим.
Однако, если недавнее колебание вверх/вниз не слишком далеко от простого стоп лосса, то рекомендуется разместить Ваш стоп лосс на несколько пипс (на Ваше усматрение) у прошлого пика/впадины этого колебания.



Это так же относится к группе свечей расположенных на одном уровне и не далеко от нашего простого стоп лосса, тогда стоп лосс размещается выше/ниже на несколько пипс от этой группы.



Идентификация таких формирований свечей, позволяет вам размещать стоп лосс в наиболее вероятных местах провала. Следовательно, избежать преждевременного срабатывания стоп лосса из-за шипа против вас и последующего движения в нужную сторону и как результат неверие в свои силы! К сожалению такое случается часто и вы должны принять это правило. С опытом это станет проще - терпение является достоинством.

Так же ВАЖНО отметит тот момент, что вы должны знать, когда выходят новости для ваших валют и не торговать на новостях. Если вы находитесь в сделке и подходит новость, то выйдите из неё или зафиксируйте прибыль Вашим стоп лоссом.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Статьи про уровни спроса и предложения

Торгуйте по плану и не парьтесь

Кому можно доверять?

Информация на «вынос».

Введение в трейдинг на уровнях спроса и предложения