Часть 7. Price action (Движение цены).

Правила торговой системы ATM для Форекс.
Материал взят с сайта системы.

Движение цены (Price action) является ключевым фактором, при определении когда входить в торговлю, а когда нет. Хотя разноцветная 21SMA - легкий способ определения направления цены, движение цены (price action) – благодаря более полной картине, так сказать – помогает подтвердить направление торговли.

Например как на графике внизу, в случае продажи, мы должны искать последний более низкий максимум(ы) и/или более низкий минимум(ы). Лучше если появляются оба, но одного из них обычно достаточно, что бы быть на нашей стороне. Я повторюсь, нам НЕ всегда нужны оба, иначе мы пропустим много хороших сделок.

Двойная вершина (возможно, предполагает окончание восходящего движения), так же помогая определить, что возможен вход на продажу.



Установки для покупки с соблюдением движения цены (price action):
Мы ищем более высокий максимум(ы) и/или более высокий минимум(ы), что бы подтвердить возможный вход, как в показанном ниже примере.



Двойное дно – это другой способ определения окончания нисходящего движения, который может быть полезным при определении возможного входа на покупку.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Усилители возможностей с Райаном Уоткинсом. Видео с русской озвучкой.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Торгуйте по плану и не парьтесь

Введение в пинбары.