Часть 7. Price action (Движение цены).

Правила торговой системы ATM для Форекс.
Материал взят с сайта системы.

Движение цены (Price action) является ключевым фактором, при определении когда входить в торговлю, а когда нет. Хотя разноцветная 21SMA - легкий способ определения направления цены, движение цены (price action) – благодаря более полной картине, так сказать – помогает подтвердить направление торговли.

Например как на графике внизу, в случае продажи, мы должны искать последний более низкий максимум(ы) и/или более низкий минимум(ы). Лучше если появляются оба, но одного из них обычно достаточно, что бы быть на нашей стороне. Я повторюсь, нам НЕ всегда нужны оба, иначе мы пропустим много хороших сделок.

Двойная вершина (возможно, предполагает окончание восходящего движения), так же помогая определить, что возможен вход на продажу.



Установки для покупки с соблюдением движения цены (price action):
Мы ищем более высокий максимум(ы) и/или более высокий минимум(ы), что бы подтвердить возможный вход, как в показанном ниже примере.



Двойное дно – это другой способ определения окончания нисходящего движения, который может быть полезным при определении возможного входа на покупку.
Перевел Кеус.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Бычья ловушка

Статьи про уровни спроса и предложения

Джо Росс. Торговля с крюками Росса.

Список переведенных видео с платных курсов XLT

Видео с сайта Сейдена на русском языке. Часть 1

Информация на «вынос».